Sparkasse

Falkenburg holt Drei-Tore-Rückstand auf

Ein kurioses Spiel sahen die Zuschauer in der 1. Kreisklasse Oldenburg-Land/Delmenhorst zwischen dem FC Hude III und dem TV Falkenburg. Als Schiedsrichter Conrad Ammermann die Partie Abpfiff, die Zuschauer sechs Tore gesehen. Während Hude seine drei Treffer früh im ersten Durchgang erzielte, traf Falkenburg im zweiten Spielabschnitt.

Bereits nach zwei Spielminuten traf Bastenhorst zum 1:0. Der TV Falkenburg war sichtlich geschockt, vor allem als Wiechmann nur vier Minuten später mit seinem neunten Saisontor den zweiten Treffer für Hude erzielte. Und damit nicht genug: in der achten Minute ging Hude nach einem Eigentor mit 3:0 in Führung. Nach dieser aufregenden Anfangsphase verflachte die Partie. Falkenburg hatte erst in der 32. Minute eine erste Torchance. Lux köpfte nach einer Ecke von Poppe den Ball knapp übers Tor. Dies war auch die einzige Chance Falkenburg im ersten Durchgang. Der zweite Spielabschnitt gehörte dann den Gästen. Robin Franzen traf in der 48. Minute zum 1:3. Nach einem Querpass von Erhorn drückte er den Ball über die Linie. Erhorn war auch im zweiten Treffer beteiligt. In der 58. Minute schlug er eine Ecke, Lux köpfte am langen Pfosten zum Anschlusstreffer ein. Damit war der Arbeitstag von Maximilian Lux aber noch nicht beendet: in der 85. Minute verwandelte er einen Foulelfmeter zum 3:3 Endstand.

Aufrufe: 019.3.2017, 13:47 Uhr