F: Pennings
Sparkasse

Faire Punkteteilung in Merkstein

Die Reserveteams von Merkstein und Pannesheide trennen sich 2:2.

Das Spiel begann etwas später, da der angesetzte Schiedsrichter nicht erschienen ist. Der Gast stellte daraufhin den Schiedsrichter. Hier ist zu erwähnen, dass das Spiel von diesem sehr gut geleitet worden ist und es mancher Schiri hätte nicht besser gemacht.

Das Spiel war trotz der hohen Temperaturen sehr gut und flott. Beide Mannschaften erspielten sich gute und zum Teil hundertprozentige Chancen, die zuerst auf beiden Seiten vergeben wurden, zum Teil echt fahrlässig. Jedoch gelang dem Gast aus Pannesheide vor der Pause das 0:1.

Den Anfang der zweiten Halbzeit verpennte die Concordia und kassierte das 0:2 kurz nach der Pause. Die Concordia brauchte ein paar Minuten, ehe sie wieder ins Spiel zurück fand und sich zahlreiche Chancen herausspielte. Dann war es endlich soweit: das 1:2 fiel. Torschütze war R.Giesen nach Vorarbeit von T. Groven.

Die Concordia überstand ein paar Konter des Gegners und spielte zielstrebig auf das 2:2 hin, das dann auch gelang durch unseren Spieler K. Sossna. Vorlage dazu gab unser Neuzugang M. Merthens, der nach einer OP das erste Spiel Bestritt.

Zum Schluss hatte K. Sossna noch den Siegtreffer auf dem Fuß, scheiterte an der Latte. Somit blieb es beim 2:2 in einem sehr fairen Spiel. Wir wünschen unserem Gast für den Rest der Saison weiterhin alles Gute.

Aufrufe: 031.8.2016, 20:00 Uhr