F: Leschek
F: Leschek

U19 des JFV Eutin/Malente vergibt reihenweise Torchancen

A-Junioren lassen bei der SG Brunsbüttel-Ostrohe zwei Zähler liegen

„Wir hätten noch zwei Stunden spielen können, ohne ein weiteres Tor zu schießen“, meinte der Trainer der A-Jugend des JFV Eutin/Malente, Eddy Schultz, nach dem 1:1(1:0)-Unentschieden in der Schleswig-Holstein-Liga bei der SG Brunsbüttel-Ostrohe.

Der JFV bestimmte das Geschehen, ging jedoch fahrlässig mit seinen Chancen um.Die Gäste bestimmten von Beginn an das Geschehen und gingen in der 37. Minute durch Justin Todt in Führung.

Eutin/Malente setzte nach, versäumte es aber nachzulegen. Gleich drei Mal trafen die Gäste das Aluminium. Der überraschende Ausgleich zum 1:1-Endstand fiel in der 62. Minute.

„Wir haben einmal nicht aufgepasst und sind prompt bestraft worden. Aber wir hätten hier gewinnen müssen, da wir Chancen im Fünf-Minuten-Takt hatten“, sagte Schultz.
Aufrufe: 029.3.2017, 20:15 Uhr