Testspiel

Eutin 08 II: Florian Schumacher gelingen drei Treffer

6:1-Erfolg gegen den Eichholzer SV

Kreisligist Eutin 08 II hat sein Testspiel beim Lübecker Kreisliga-Club Eichholzer SV mit 6:1(2:1) Toren gewonnen und dabei vor allem in der zweiten Halbzeit überzeugt. Bei den Eutinern wirkte eine Halbzeit lang Florian Stahl mit, der auch die beiden Treffer zur Halbzeitführung erzielte.

Im ersten Durchgang hielten die Eichholzer, bei denen Neuzugang Halo Ali von Strand 08 auflief, noch gut mit. Die Lübecker verlangten den Gästen alles ab. Das änderte sich in der zweiten Halbzeit, als die Gastgeber immer mehr abbauten. Eutin 08 spielte seine Überlegenheit aus und erhöhte in schöner Regelmäßigkeit. Dabei traf Florian Schumacher gleich drei Mal, den sechsten Treffer steuerte Florian Hölk bei.

„Das war vor allem in der ersten Halbzeit ein richtig guter Test. Danach wurde es uns leicht gemacht, wobei wir die Angriffe aber auch gut zu Ende gespielt haben. Insgesamt bin ich mit der Leistung zufrieden, zumal die erste Trainingswoche noch nicht so rund lief“, sagte Trainer Lars Callsen.

Den nächsten Test bestreitet Eutin 08 II am Sonnabend, dem 11. Februar, um 14 Uhr in Eutin gegen den Plöner Kreisligisten TSV Wentorf.
Aufrufe: 05.2.2017, 18:50 Uhr