Für dieses Foulspiel an Benjamin Schulze sieht der Schönwalder Jan-Ole Lühr die Rote Karte.okpress (2)

Eutin 08 II demontiert den TSV Schönwalde

Auf dem Bungsberg gab es reichlich Tore

Tabellenführer Eutin 08 II besiegte in der Kreisliga das Schlusslicht TSV Schönwalde mit 8:2 (4:1) Toren. Die Partie verlief über die gesamten 90 Minutensehr einseitig.

Tim Schmahl brachte die Gäste früh in Führung (11.). Benjamin Schulze erhöhte auf 2:0 (15.). Zu diesem Zeitpunkt hatte Jan Ole Lühr bereits die Rote Karte gesehen (14.). Florian Schumacher schoss das 3:0 (20.). Tim Brunner erhöhte auf 4:0 (38.). Immerhin ärgerte Schönwalde den Favoriten aus Eutin etwas. Janek Hamer verkürzte auf 1:4 (44.).

Nach dem Seitenwechsel blieben die Gäste in Torlaune. Florian Schumacher (52.), Jannik Niebergall (65.), erneut Schumacher (82.) und Lukas Schultz (89.) bauten den Vorsprung aus. Knuth Buhrmann korrigierte das Ergebnis für den TSV Schönwalde auf 2:8 (71.).

„Wir waren total überlegen. Einziges Manko waren die zwei Gegentore. Ansonsten sind wir natürlich zufrieden. Es war schwer auf dem Grandplatz zu spielen, doch die Mannschaft hat die Konzentration über 90 Minuten aufrecht gehalten“, sagte der Eutiner Co-Trainer Christoph Wohlert.
Aufrufe: 05.3.2017, 18:35 Uhr