Felix Zanger traf mit einem sehenswerten Freistoß. F: FKN

Simmeth: "Weiß nicht, wann ich so nassgeschwitzt war"

ESV-Coach gibt alles

„Es gibt nichts Geileres als solche Siege“, sagte ESV-Trainer Thomas Simmeth nach dem Sieg seines Teams im Schlagerspiel in der Nachspielzeit. Felix Zanger war der umjubelte Torschütze, der einen Freistoß aus über 20 Metern ins Netz hämmerte.
„Ich weiß nicht, wann ich zuletzt so nassgeschwitzt war wie in diesem Spiel“, so Simmeth. In einer temporeichen ersten Hälfte hatten die Penzberger Glück, dass der Schiedsrichter den Gästen einen vermutlich regulären Treffer nicht anerkannte. „Das war kein Abseits“, gestand Simmeth. Nach dem Wechsel traf Zanger per Freistoß den Innenpfosten (52.). Die Penzberger hatten aber auch Glück, dass ihr Torhüter Eugen Brenninger eine Riesenchance des FC auf das 2:0 vereitelte. In der letzten halben Stunde betrieb der ESV praktisch Powerplay, „das war absoluter Wahnsinn“, so Simmeth. Der ESV-Anhang musste sich aber lange gedulden, ehe er jubeln durfte. Erst verwertete Zehudfin Hajdarevic eine Hereingabe von Andreas Hermann zum 1:1. Und wenig später schritt dann Zanger zur Tat.
Aufrufe: 015.5.2017, 12:26 Uhr