F: Ruder

"Ideenlos und brav": ESV-Coach Simmeth enttäuscht

Penzberg kann Patzer der Konkurrenz nicht ausnutzen

ESV-Trainer Thomas Simmeth war nach dem Spiel sauer. „Wir hätten heute einen Wahnsinnsschritt nach vorn machen können.“ Doch seine Mannschaft patzte ebenso wie die Spitzenteams Garmisch II, Bad Kohlgrub II und Söchering.
„Am Ende müssen wir sogar heilfroh sein um dieses Unentschieden“, so Simmeth. „Es ist schade, wenn du nach einer 2:0-Führung nicht gewinnst, aber letztlich sind wir mit dem Unentschieden schon zufrieden“, so das Fazit seines Antdorfer Trainerkollegen Anton Panholzer. In der ersten Hälfte vergaben die Penzberger laut Simmeth zwei hundertprozentige Chancen, wobei einmal ASV-Torhüter Jonas Panholzer mit einem sensationellen Reflex rettete. Obendrein verweigerte der Schiedsrichter den Gastgebern laut Simmeth einen glasklaren Elfmeter. „Aber insgesamt waren wir zu ideenlos und zu brav“, bemängelte Simmeth. Nach der Pause wurde der ESV eiskalt erwischt. Antdorf ging per Elfmeter in Führung und baute diese nach einer Stunde sogar auf 2:0 aus. Mit einem „geschenkten Elfmeter“, so der ESV-Coach, gelang seinem Team der Anschlusstreffer. Kurz vor Schluss gelang Neuzugang und Oldie Volkan Yurdabak das 2:2. Damit bewahrte er sein Team vor einer Niederlage.
Aufrufe: 03.4.2017, 14:09 Uhr