ESV zum fünften Mal in Folge unbesiegt

2:1-Erfolg gegen die SG Wangerland/Tettens +++ Spielausfall in Abbehausen

In der Kreisliga II fand heute Abend nur eine Partie statt. Der ESV Nordenham besiegte die SG Wangerland/Tettens mit 2:1. Die Partie des TSV Abbehausen II gegen den TuS Sillenstede musste abgesagt werden, da die Friesländer keine Mannschaft stellen konnten.

In Nordenham sahen die Zuschauer ein munteres Kreisligaspiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Die Gastgeber gingen in der 13. Minute in Führung. Köhler traf mit einem schönen Heber zum 1:0. Dies war auch der Halbzeitstand, da beide Mannschaften fahrlässig mit ihren Torchancen um gegen. In einer äußerst fairen Kreisligapartie sahen die Zuschauer im zweiten Durchgang dann zwei weitere Treffer. Beide wurden vom ESV erzielt. Das 2:0 markierte Torjäger Olaf Speckels in der 55 Minute. Auch der Anschlusstreffer ging auf das Konto eines Spielers des ESV Nordenham, der den Ball ins eigene Tor bugsierte. „Im ersten Durchgang waren wir das bessere Team, zum Ende der zweiten Halbzeit war die SG überlegen“, hieß es nach dem Spiel von Seiten des ESV. Besonders die starke Leistung von Torhüter Mike Strahlmann wurde hervorgehoben. Durch die Niederlage verpasste die SG den zwischenzeitlichen Sprung auf Tabellenplatz vier. Der ESV bleibt auf Platz neun der Tabelle.

Aufrufe: 028.4.2017, 21:55 Uhr