ESV Nordenham schreibt Geschichte

Durch ein 7:2-Erfolg beim TuS Varel hat der ESV Nordenham den höchsten Sieg seiner Kreisligageschichte eingefahren. Bemerkenswert: zur Pause stand es 0:0.

Nur vier Minuten nach dem Seitenwechsel begann dann der Torreigen. Fabian Plate traf zum 1:0, dem Ole Drieling in der 52. Minute das 2:0 folgen ließ. Dem Gastgeber gelang durch Özdemir zwar in der 61. Minute der Anschlusstreffer, dann aber spielten nur noch die Gäste. Binnen zwölf Minuten machten sie aus dem 2:1 ein 6:1. Plicht (64.), Ole Drieling mit einem Strafstoß (68.), Manuel Müller in der 75. Minute und Jan Drieling nur eine Minute später entschieden die Partie. Nur noch kosmetischen Wert hatten die beiden letzten Treffer. Hooge verwandelte für Varel einen Strafstoß in der 81. Minute, Plate setzte in der 87. Minute den Schlusspunkt zum 7:2.

Aufrufe: 02.4.2017, 18:15 Uhr