ESV Mühldorf 2 vs. FC Türkspor Waldkraiburg 1 - 3:1 (2:1)

Ein hochverdienter und toller Sieg für unsere Reserve.

Nach den beiden bitteren Niederlagen gegen Pleiskirchen und Neumarkt wollte man endlich wieder einen Sieg einfahren. Mit dem FC Türkspor Waldkraiburg kam der Tabellenletzte zum ESV.

Nach wenigen Minuten die erste Ecke für den ESV. Iwan Scheibl trifft den Ball Volley und ist schon am Jubeln, aber der Waldkraiburger Keeper mit einer Wahnsinnsparade. Wenig später klingelt es aber. Alper Cinar mit einem wunderbaren Ball auf Ousman Damhe der locker zum 1:0 trifft. Nach einem Weitschuss von Daniel Greff muss der Waldkraiburger Keeper erneut sein ganzes Können aufbieten. Wenige Minuten später trifft Ousman Damhe zum beruhigenden 2:0. Danach ließ der ESV spürbar nach, Waldkraiburg wurde stärker und kam nach mehreren Fehlern in der ESV Hintermannschaft prompt zum Anschlusstreffer. Eine weitere Großchance verhinderte Matthias Scholz im ESV Tor glänzend. Pausenstand 2:1 für den ESV.

Nach der Halbzeit die Partie weiter ausgeglichen. Nach einem Foul an Schaffer setzt ESV Freistoßspezialist Alper Cinar den Ball an die Latte. Dann wurde es kurios. Ein Freistoß von der Mittellinie von Tobi Schmid ist gefühlte 30 Minuten in der Luft. Alle winken schon ab und ärgern sich über die vertane Gelegenheit, da greift der Waldkraiburger Keeper daneben und es steht 3:1 für den ESV. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Alex Attenhauser mit zwei fulminanten Pfostentreffern und einem wuchtigen Kopfball knapp über das Tor.

Fazit: Ein hochverdienter und toller Sieg für unsere Reserve.

Torschützen: 1:0 - Ousman Damhe (7.) // 2:0 - Ousman Damhe (23.) // 2:1 - Baris Yilmaz (38.) // 3:1 - Tobias Schmid (58.)

Kader: Matthias Scholz, Tobias Schmid, Tobias Greff, Daniel Greff, Tobias Brandlmaier, Bejamin Schaffer, Alex Schöppl, Christoph Reiser, Ousman Damhe, Ivan Scheibl, Alper Cinar, Korbinian Perseis, Franz Leeder

Bildergalerie: ESV Mühldorf 2 vs. FC Türkspor Waldkraiburg 1 (42)

Videos: Glanzparade vom Waldkraiburger Keeper // 1:0 - Ousman Damhe (7.) // Lattentreffer Alper Cinar // 3:1 - Tobias Schmid (58.) // Zwei Pfostentreffer von Alex Attenhauser innerhalb von 30 Sekunden

Aufrufe: 09.10.2016, 19:44 Uhr