ESV Mühldorf 1 vs. SV Gendorf Burgkirchen 2

Souveräner 3:0 Heimsieg gegen eine in Teilen ideenlos wirkende Burgkirchner Reserve.

Nachdem der Tabellenführer Neumarkt Sankt Veit 2 spielfrei hatte, konnte der ESV die Tabellenspitze erobern.

Das Spiel begann furios. Andreas Pettinger erobert den Ball und ein Konter rollt auf die Burgkirchner Hintermannschaft zu die den Ball nicht klären und Justin Trillitzsch auch nicht am 1:0 für den ESV hindern kann. Der ESV ließ Burgkirchen die ersten 20 Minuten überhaupt nicht ins Spiel kommen. Mitte der ersten Halbzeit dann ein präziser Abschlag von ESV Tormann Leipholz auf Trillitzsch der den Burgkirchner Keeper zu weit vor dem Tor postiert sieht und den Ball überlegt zur 2:0 Führung ins Tor hebt. Ein super Tor! Danach verflachte das Spiel etwas und Burgkirchen wurde etwas stärker ohne dabei wirklich gefährlich vor das ESV Tor zu kommen. Mit dem Pausenpfiff hatte der ESV nochmal zwei Chancen die Führung auszubauen, aber sowohl Trillitzsch als auch Wathie trafen den Ball beim Versuch eines Seitfallziehers leider nicht.

Wenige Minuten nach der Pause versucht es der ESV erneut mit einem Angriff. Chris Späth legt den Ball quer auf Wathie, der den Torwart lässig umkurvt und zum 3:0 trifft. Danach bugsiert Steve Heymann den Ball nach einem Pass von Kapitän Pettinger schon am herausstürmenden Burgkirchner Keeper vorbei, aber ein Verteidiger kann den Ball kurz vor der Linie noch einholen und stoppen. Auch Burgkirchen kam im zweiten Durchgang zu Chancen. Einen Schussversuch konnte Christoph Reiser mit einer halsbrecherischen Grätsche gerade noch Blocken. Mehrere Konter konnte der ESV dank guter Zusammenarbeit bereits im Keim ersticken. Danach aber wieder der ESV. Nach einem langen Ball in den Strafraum trifft Wachtveitl die Kugel nicht richtig und der Ball geht weit über das Tor. Ebenso eine spektakuläre Direktabnahme von Cesay Lamin. Ein wuchtiger Drehschuss von Heymann verfehlt nur knapp das Ziel. Danach verwaltete der ESV das Ergebnis clever. Es passierte nichts mehr.

Fazit: Ein souveräner 3:0 Heimsieg gegen eine in Teilen ideenlos wirkende Burgkirchner Reserve.

Torschützen: 1:0 - Trillitzsch Justin (3.) // 2:0 - Trillitzsch Justin (32.) // 3:0 - Papis Wathie (47.)

Kader: Stefan Leipholz, Christian Kilger, Nicki Oszinda, Christoph Reiser, Tom Six, Andreas Pettinger, Cesay Lamin, Justin Trillitzsch, Papis Wathie, Steve Heymann, Benjamin Schaffer, Nicki Golpert, Florian Wachtveitl, Chris Späth

Bildergalerie: ESV Mühldorf 1 vs. SV Gendorf Burgkirchen 2 (21)

Videos: 2:0 - Trillitzsch Justin (32.) // 3:0 - Papis Wathie (47.) // Kurzzusammenfassung ESV Mühldorf 1 vs. SV Gendorf Burgkirchen 2

Aufrufe: 09.10.2016, 19:40 Uhr