Esenshamm fegt Hooksiel vom Platz

Eine rabenschwarze erste Halbzeit erlebte in der Kreisliga II der FC Nordsee Hooksiel in Esenshamm. Zur Pause führte der Tabellenzweite mit sage und schreibe 7:0, am Ende siegten die Schwarz-Roten mit 8:0.

Auf dem Kunstrasenplatz am Plaatweg in Nordenham spielten sich die Gastgeber im ersten Durchgang förmlich in einen Rausch. Treibende Kraft dabei war Bünyamin Kapakli, der insgesamt fünf Tore erzielte. Den Torreigen eröffnete allerdings Mohamad Sulayman in der sechsten Minute. In der achten und neunten Spielminute sorgte Kapakli dann schon dafür, dass die Partie frühzeitig entschieden war. Mit seinen Treffern zum 2:0 und 3:0 verkürzte er zudem den Abstand auf Malte Wobbe aus Sande in der Torjägerliste. Hooksiel war dem Sturmwirbel hoffnungslos unterlegen, in der 24. Minute sorgte Gündogar für das 4:0. Kapakli mit dem 5:0 in der 37. Minute, Weber mit dem sechsten Treffer nach 42 Spielminuten und erneut Kapakli mit dem Pausenpfiff erzielten die weiteren Treffer. Nach dem Seitenwechsel verlor die Partie merklich an Fahrt, erst in der 88. Minute fiel ein weiterer Treffer. Erneut war es Kapakli, den Schlusspunkt unter ein Torfestival setzte.

Aufrufe: 027.11.2016, 18:34 Uhr