2024-04-30T13:48:59.170Z

"Gib mir den Ball, ich mach ihn rein!" Murat Yildiz traf gleich fünf Mal für den SV Tiefenbach. F: Norbert Schell

Eschelbacher im Stile eines zukünftigen Meisters

3:1 Erfolg gegen FC Rohrbach a.G. +++ Fünferpack von Murat Yildiz beim 6:0 des SV Tiefenbach +++ Kampen -Elf mit Punktgewinn in Eschelbronn

Die SG 2000 Eschelbach bleibt das Maß aller Dinge und strebt weiter einem Aufstieg entgegen. Im Spitzenspiel zog auch der FC Rohrbach a.G den Kürzeren und kassierte die zweite Niederlage in Folge. Besser machte es Verfolger TSV Waldangelloch, der einen Arbeitssieg gegen TG Sinsheim holte. Der FV Landshausen erwischte einen gebrauchten Tag beim 0:6 gegen den SV Tiefenbach, Die Kampen - Elf holte einen glücklichen Punkt auf dem Kallenberg. Der SV Hilsbach gin in Elsenz leer aus und Aufsteiger SG Waibstadt II holte sich einen Heimssieg gegen schwächelnde Siegelsbacher.

FV Elsenz - SV Hilsbach 3:1
Die dritte Niederlage in Folge kassierte die Breitenberger - Elf in Elsenz. Die Gastgeber hatten mehr vom Spiel und agierten gut. Mit dem Anschlusstreffer mühten sich die Gäste zum Ausgleich, ohne echte Gefahr auszustrahlen.

Schiedsrichter: Dieter Leins (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tobias Bulling (13.), 2:0 Normen Zimprich (47.), 2:1 Timo Breitenberger (58.), 3:1 Yannick Maier (75.)

SG 2000 Eschelbach - FC Rohrbach a.G. 3:1
Eine starke erste Halbzeit reichte dem Tabellenführer, der weiter ohne Niederlage bleibt. Erst in der zweiten Hälfte wurden die Gäste stärker und kamen zu ihren Chancen. Ein Konter machte dann aber alle Hoffnungen auf einen Punktgewinn zunichte.

Schiedsrichter: Andreas Stöcklin (Wieblingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Frei (11.), 2:0 Nicolas Heinrich (17.), 2:1 Michael Kuhmann (73.), 3:1 Kevin Frei (83.)

SG Waibstadt II - SC Siegelsbach 2:0
In einer ausgeglichenen Partie erzielten die Gastgeber die entscheidenden Tore und gingen als verdienter Sieger vom Platz. Für den SC war es das vierte Spiel ohne Dreier in Folge.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Heiko Wittmann (47.), 2:0 Matthias Beichert (60.)

TSV Waldangelloch - Türk Gücü Sinsheim 1:0
Schwerer als erwartet taten sich die favorisierten Gastgeber gegen eine gut mitspielende Sinsheimer Elf. Am Ende stand ein knapper Arbeitssieg, der aber den Anschluss an die Spitze bringt.

Schiedsrichter: Ralf Löffler (Wettersbach) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Ron Kretzschmar (15.)

SG Kirchardt - SV Babstadt 2:2
Lange sah es nach einem Sieg für die Gastgeber aus, die das Spiel kontrollierten. In der zweiten Hälfte zeigte der Ausfsteiger seine Qualitäten und kam sogar zum Ausgleich. Ein möglicher Siegtreffer wäre aber des Guten zu vieel gewesen.

Tore: 2:1 Kevin Protze (15.), 2:2 Robert Schwietz (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Reichensperger (82./SV Babstadt)

FV Viktoria Landshausen - SV Tiefenbach 0:6
Erst in der zweiten Hälfte brachen alle Dämme beim FV, der dann so richtig unter die Räder kam. MUrat Yildiz steuerte einen Fünferpack bei.

Schiedsrichter: Florian Reinke (VfR Sersheim) - Zuschauer: 125
Tore: 0:1 Murat Yildiz (14.), 0:2 Murat Yildiz (21.), 0:3 Murat Yildiz (52.), 0:4 Murat Yildiz (58.), 0:5 Murat Yildiz (74. Foulelfmeter), 0:6 Patrick Nolz (88. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcus Schäufele (75./FV Viktoria Landshausen), Gelb-Rot gegen Sascha Imhof (84./FV Viktoria Landshausen)

FC Eschelbronn - TSV Steinsfurt 1:1
Oliver Wörns war der Held des Spiels. Der TSV -Keeper rettete seiner Mannschaft den einen Punkt, der am Ende glücklich war. Den Elfmeter konnte er genauso parieren wie weitere Chancen der Eschelbronner, die sich stark verbessert präsentierten.

Schiedsrichter: Trudpert Fabry (Kirrlach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jörg Eiermann (27.), 1:1 Norman Grab (44.)
Besondere Vorkommnisse: Jonas Abendroth (FC Eschelbronn) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Oliver Wörns (75.)

Aufrufe: 026.10.2015, 07:48 Uhr