2024-05-17T14:19:24.476Z

Eschach holt sich die Tabellenführung

Ravensburg / ke - Der 27. Spieltag in der Fußball-Bezirksliga ist am Freitag mit drei Begegnungen gestartet. Der TSV Eschach gewann gegen den SV Mochenwangen mit 1:0 und holte sich die Tabellenführung - zumindest bis Sonntag.

"Jetzt haben erst mal die anderen den Druck", sagte TSV-Trainer Jens Rädel nach dem 1:0-Sieg gegen den SV Mochenwangen. Siegtorschütze war Tobias Weiß in der 18. Minute nach einer maßgeschneiderten Flanke von Florian Locher. "Danach sind wir komplett ausgestiegen", sagte Rädel, "wir haben das Spiel emotionslos und trocken heruntergespielt."

TSV Eschach - SV Mochenwangen 1:0 (1:0) - Tor: Tobias Weiß (18.) - Schiedsrichter: Oliver Teufel

Eine Halbzeit spielte sich der SC Unterzeil-Reichenhofen gegen die SG Aulendorf warm. Chancen durch Karg, Heinle und Widler ließ der SC zunächst liegen. Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel hatte die SG durch Alex Allgäuer die beste Möglichkeit, in Führung zu gehen. Allgäuer scheiterte an SC-Keeper Fabian Butscher. Zwei Minuten nach dem Kabinengang schaffte der SC das Siegtor durch Jan Mayrhofer.

SC Unterzeil-Reichenhofen - SG Aulendorf 1:0 (0:0) - Tor: Jan Mayrhofer (47.) - Schiedsrichter: Andreas Dolp

Das Spiel zwischen der abstiegsbedrohten FG 2010 WRZ und dem Tabellenvierten SV Beuren war eine muntere Partie mit vielen Möglichkeiten auf beiden Seiten. Marco Duelli brachte die FG mit dem 1:0 auf die Siegerstraße. Nach der Pause drängte die FG auf die Entscheidung. Zweimal David Sosic und ein Treffer von Marco Duelli brachten der FG drei wichtige Punkte im Abstiegskampf. Beurens Treffer kamen zu spät.

FG 2010 WRZ - SV Beuren 4:2 (1:0) - Tore: 1:0 Duelli (30.), 2:0, 3:0 Sosic (47., 69.), 4:0 Duelli (83.), 4:1 Mayer (84.), 4:2 Karrer (90.+1) - Schiedsrichter: Michael Kolb

Aufrufe: 013.5.2016, 21:18 Uhr