Erster Sieg für den FC Homberg in 2015

FC Körle vs. FC Homberg 1:2 (0:1)

Mit einer grossartigen kämpferischen Leistung sicherte sich unser Team hochverdient den ersten Dreier in 2015 beim favorisierten FC Körle.
Beide Mannschaften mit Verletzungs-und Sperrungsproblemen.

Unser Team ist von Beginn an konzentriert - erspielt sich bereits nach zwei Minuten eine Topchance-der freigespielte Dennis Ciemenga bedient aussichtsreich Domenic Thomas , der leider in Abseitsposition ist. Vielleicht hätte Dennis handlungschneller egoistisch handeln müssen - welch eine vergebene Chance. Nach zehn Minuten ein Freistoss in 28 Meter Entfernung. Unser Scharfschütze Florian Seitz tritt an und vollendet mit einem fulminanten Schuss-ein Traumtor.
Die defensive Grundordnung steht und die aktive Spielfreude hält 30 Minuten an. Körle kann nur reagieren -hat aber nach 20 Minuten nach zweimaligen Doppelpass eine tolle Chance die Jonas Viehmann reaktionsschnell vereitelt.
Nach einem Pass auf Eugen Deister scheitert dieser per Kopf an Torwart Sehnhenn. Körle wird spielbestimmender-aber fast alle Zweikmpfe werden gewonnen oder einschussbereite Bälle geblockt.

Nach der Halbzeit kann sich Körle nur gelegentlich freispielen-hat nach 55 Minuten eine Torchance durch Lenz-der zentral freigespielt wird und den Ball unkonzentriert hoch über das Gehäuse von Jonas Viehmann jagt. Mit einer umstrittenen Entscheidung muss unser Team ab der 65. Minute leben-Jan Mausolf sieht Gelb-Rot. Ein Mann weniger bei unserer heutigen aufwendigen kräftezehrenden Spielweise-wir das gutgehen?
Zwei Wechsel durch Übungsleiter Kehr bringen neuen Schub. Hannes Seitz fügt sich gleich prächtig ein und Werner Wegendt war schon öfters unser Joker.
So auch wieder wenige Minuten nach seiner Einwechselung. Nach Passfolge von Mirko Rieck auf Kassem Jammal bringt dieser den Ball zielgerecht auf Hannes Seitz-der den besser postierenden Werner Wegendt überlässt. Werner vollendet im Stile eines Torjägers zum umjubelten 2:0 nach 85 Minuten. Körle verstärkt den Druck auf unser Tor- Nach einem eigenen Fauxpas zeigt Jonas Viehmann eine tolle Reaktion und wird erst in der Nachspielzeit nach Turbulenzen im Strafraum durch Marcel Riemann bezwungen.
Eine tolle kämpferische Leistung mit Glanzpunkten in der Defensive um Daniel Arrich wird belohnt - der erste Sieg in 2015 gibt für die folgenden schweren Aufgaben neue Stimulanz.

Aufrufe: 020.4.2015, 07:43 Uhr