Erste Saisonniederlage für den VfR Ebel

Barisspor Bottrop schlägt überraschend den Spitzenreiter.

Durch einen 1:0-Erfolg gegen den VfR Bottrop-Ebel sorgte Barisspor Bottrop für die Überraschung des achten Spieltags. Während dem Kellerkind dadurch ein kleiner Befreiungsschlag gelang, behielt der VfR trotz der Niederlage die Tabellenspitze. Denn auch Verfolger Glück-Auf Sterkrade verlor sein Spiel gegen den SC Buschhausen.

BW Oberhausen-Lirich II - SC 1920 Oberhausen 3:3
Blau-Weiß zeigte sich zunächst gnadenlos effektiv vor dem Tor und führte nach Treffern von Mike Justenhofen (29.) und Hakan Yürülmez (48., 62.) bereits mit 3:0. Doch dann begann die Aufholjagd der Gäste, die durch Patrick Kemnitz (2) und Andreas Ulrich tatsächlich noch zum Ausgleich kamen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 3:1 Patrick Kemnitz (60.), 3:2 Andreas Ulrich (75.), 3:3 Patrick Kemnitz (81.)

SpVgg Sterkrade 06/07 - Dostlukspor Bottrop II 2:1
Die Elf von Christian Dahlbeck tat sich erwartungsgemäß schwer gegen den unangenehmen DSB, feierte aber dank des Siegtreffers von Andrè Scheffler in der Schlussminute einen Heimsieg. Zuvor hatte Dennis Glowacki die Spielvereinigung in Führung gebracht (13.), Mehmet Senyüz hatte danach ausgeglichen (62.).

Barisspor Bottrop - VfR Bottrop Ebel 1946 1:0
Murat Ibrahim schoss beim Überraschungssieg von Barisspor das Tor des Tages. Dem VfR reichte selbst eine Überzahlsituation ab der 66. Minute, als Deniz Türkmen wegen wiederholten Fouls vom Platz musste, nicht zum Ausgleich.

FC Sterkrade 72 - SG Osterfeld 4:3
Trotz 3:0-Pausenführung hätte der FCS das Spiel fast noch aus der Hand gegeben. Michel Hilgert (19.), Kevin Graevenbruck (44.) und Dennis Köpke (45.) sorgten für den vermeintlich beruhigenden Vorsprung. Doch Bernhard Verhülsdonk verkürzte nach Wiederanpfiff per Doppelpack (47., 64.). Auch nach dem 4:2 durch Mike Nörenberg (65.) mussten die 72er weiter zittern. Kevin Skoda gelang in der 90. Minute aber nur noch das Anschlusstor.

SpVgg Sterkrade-Nord II - VfR 08 Oberhausen 4:1
Mit einem lupenreinen Hattrick (12., 32., 45.) entschied Fabian Roth das Spiel in der ersten Hälfte. Dennis Buchholz konnte zwar nach 52 Minuten nochmal verkürzen. doch der für Roth eingewechselte Patrick Szovan stellte in der 74. Minute den alten Abstand wieder her.

TuS Grün-Weiß Holten - SuS 21 Oberhausen 7:0
Nach dem miserablen Saisonstart gelang den Grün-Weißen im Kellerduell gegen SuS 21 ein echter Befreiungsschlag. Nach ausgeglichenem Spielbeginn, in dem jedoch ein SuS-Spieler bereits nach 12 Minuten vom Platz geschickt wurde, erzielte Markus Neises in der 30. Minute die Führung. Marcel Verschoth (32.) und Julian Ernst (39.) machten dann schon vor dem Wechsel alles klar. Im zweiten Durchgang bugsierte zunächst Lars Neumann den Ball zum 4:0 ins eigene Netz, ehe Sven Eichhorn (62.), Ernst (80.) und Verschoth (90.) den Kantersieg perfekt machten.

TSV Safakspor Oberhausen - VfR 08 Oberhausen II 1:1
Für den TSV gab es im achten Spiel den zweiten Punktgewinn. Gegen die VfR-Reserve glich Murat Eraslan in der 81. Minute das Führungstor des VfR durch Tim Blanke (38.) aus.

Glück-Auf Sterkrade - SC Buschhausen 1912 0:2
Nach dem unnötigen Punktverlust aus der Vorwoche zeigte die Nowak-Elf diesmal eine überzeugende Leistung. Pascal Daus erzielte das Führungstor (34.). Kurz nach Wiederanpfiff flog von beiden Teams ein Spieler mit Rot vom Platz: Gültekin Bulut sah Rot wegen groben Fouls (47.), Timo Hendel wegen einer vermeintlichen Tätlichkeit (48.). Danach war es Christian Müller, der das Spiel mit seinem Tor in der 61. Minute entschied.

Aufrufe: 012.10.2014, 18:45 Uhr