Erste Niederlage für VfL-Nachwuchs

1:3-Niederlage gegen Werder Bremen II

Werder Bremen II hat den B-Junioren-Fußballern des VfL Osnabrück die erste Saisonniederlage in der Regionalliga zugefügt und den VfL von der Tabellenspitze verdrängt.
Die Gäste fanden gut ins Spiel und legten den Grundstein für den Sieg bereits in den ersten zehn Minuten mit Treffern zum 0:2. Der VfL gestaltete die Partie offen, Jona Breulmann traf aber erst in der 34. Minute nach einer Standardsituation. Zwingende Tormöglichkeiten erspielte sich der VfL nicht mehr. In der 62. Minute entschied die Bundesliga-Reserve des SVW das Spiel mit dem Tor zum verdienten 1:3-Endstand.

VfL: Grismann – Witzger, Winkler, Welkener (41. Hartke), Breulmann – S. Tigges, Atalan, Nies (68. Gashi), Manske (60. Frank) – Burke, Doganer (41. Klaas). – Tore: 0:1 (8.), 0:2 (10.), 1:2 Breulmann (34.), 1:3 (62.).
Aufrufe: 022.10.2014, 08:21 Uhr