F: Rubner
F: Rubner

Ersingen nutzt Huchenfelds Patzer

SVH unterliegt gegen Grunbach +++ Öschelbronn bezwingt die GU +++ Gräfenhausener Situation immer aussichtsloser

Am 14. Spieltag der Kreisliga Pforzheim konnte sich Tabellenführer 1.FC Ersingen von seinen Verfolgern etwas lösen. Während die Kämpfelbacher ihr Heimspiel gegen den 1.FC Dietlingen klar mit 4:1 gewannen, unterlag der hartnäckigste Verfolger, der SV Huchenfeld, knapp mit 3:4 gegen den TSV Grunbach.

SpVgg Conweiler-Schwann - TV Gräfenhausen 2:0
Bereits am Samstag gastierte Schlusslicht Gräfenhausen in Straubenhardt bei der SpVgg Coschwa. Wie erwartet, musste man die Heimreise allerdings wieder ohne Punkte antreten. Tekin (66.) und Knöri (90. +1) sicherten ihren Farben den Heimsieg. Nach vierzehn Spielen hat der TVG somit bereits zehn Punkte Rückstand auf den Tabellenvorletzten. Coschwa rückt mit dem Heimsieg vor auf Platz sieben.

Schiedsrichter: Thomas Wetzstein (Wiesental)
Tore: 1:0 Orhan Tekin (66.), 2:0 Conner Knöri (91.)

1. FC Bauschlott - SV Büchenbronn 1:1
In einem insgesamt eher schwachen Spiel gab es mit dem 1:1 am Ende ein gerechtes Ergebnis. Halbzeit eins sah die Gäste aus Büchenbronn leicht im Vorteil. Fuchs münzte die Überlegenheit in ein 0:1 um (22.). Im zweiten Durchgang nahm die Partie insgesamt etwas mehr Fahrt auf. Die nun besserern Gastgeber verdienten sich den Ausgleich durch Barth (46.). Mit je einem Punkt bleiben beide Teams aber mitten im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Matthias Lautner (TSV Dühren)
Tore: 0:1 Hjalmar Fuchs (22.), 1:1 Valentin Barth (46.)

1. FC Kieselbronn - FC Fatihspor Pforzheim 3:2
Die Gastgeber fanden besser in die Partie und gingen schnell durch Geiger in Führung (4.). Danach wachten auch die Gäste aus Pforzheim auf und verdienten sich den Ausgleich durch Yazici (30.). Im zweiten Durchgang kamen dann die Gastgeber mit dem immer schwieriger werdenden Platzverhältnissen besser zurecht. Feuchter (67.) und Yazici (72.) schossen eine zwei-Tore-Führung heraus. Es dauerte allerdings nicht lange, ehe Sener die Gäste zurück in die Partie brachte (76.). In der 83. Minute vergab der FCK die Vorentscheidung, als man einen Foulelfmeter nicht im Tor unterbringen konnte. Nachdem in der 89. Minute auch noch ein Kieselbronner Akteur mit Gelb-Rot vom Platz musste, schaukelte man den Sieg über die Zeit.

Schiedsrichter: Daniel Leidig
Tore: 1:0 Kevin Geiger (4.), 1:1 Ahmet Yazici (30.), 2:1 Marcel Feuchter (67.), 3:1 Tugay Izgi (72.), 3:2 Caglar Sener (76.)

1. FC Calmbach - FC Germania Singen 2:0
Es geht weiter bergauf für den 1.FC Calmbach. Das 2:0 gegen Germania Singen war der zweite Sieg im dritten Spiel seit dem Trainerwechsel. Ecker brachte die Gastgeber nach 15 Minuten in Führung. Ein viertel Stunde vor Schluss entschied Bollmann die Partie zugunsten des FCC. Singen ist nach dem siebten Spiel in Serie ohne Sieg im Abstiegskampf angekommen - zumindest punktetechnisch.

Schiedsrichter: Michael Steimle
Tore: 1:0 David Ecker (15.), 2:0 Fabian Bollmann (75.)

1. FC Ersingen - 1. FC Dietlingen 4:1
Klarer Heimsieg für Spitzenreiter Ersingen. Teuscher (12.) und Campisi (23./38.) machten bereits im ersten Durchgang alles klar. Nachdem Teuscher seinen zweiten Treffer nachlegte (72.), kam Dietlingen zum Ehrentreffer durch Ehrismann (82.). Durch den Ausrutscher von Huchenfeld baut Ersingen seine Tabellenführung auf drei Punkte aus und ist auf dem besten Wege in Richtung Herbsmeistertitel.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 Marius Teuscher (12.), 2:0 Marcello Campisi (23.), 3:0 Marcello Campisi (38.), 4:0 Marius Teuscher (72.), 4:1 Tobias Ehrismann (82.)

GU-Türk. SV Pforzheim - FV Öschelbronn 1:2
Eine schwer umkämpfte Partie fand seinen Sieger in den Gästen aus Öschelbronn. Neun gelbe Karten und zwei Platzverweise (76. Rot GU, 91. Gelb-Rot Öschelbronn) zeugen von einem Spiel mit vielen Zweikämpfen. Dabei erwischten die Gastgeber den besseren Start und gingen durch Türkmen in Führung (14.). Mierezek gelang aber der schnelle Ausgleich (17.). Für den entscheidenden Treffer des Tages sorgte Francesco Grifo in der 83. Minute.

Schiedsrichter: Lukas Schneider (Auweiler)
Tore: 1:0 Mustafa Türkmen (14.), 1:1 Marc Mierezek (17.), 1:2 Francesco Grifo (83.)

SV Huchenfeld - TSV Grunbach 3:4
Mit einem spektakulären Auswärtssieg im Spitzenspiel rückt der TSV Grunbach näher an die Aufstiegsränge heran. Dabei belohnten sich die Gäste für eine couragierte Aufholjagd. Marques sorgte für den Blitzstart der Gäste (2.). Römer antwortete prompt (4.). Per Doppelpack brachte Geist dem SV Huchenfeld einen Zwei-Tore-Vorsprung, welchen Camassi Vittal, Ursino Lima und Marques aber noch spät zugunsten der Grunbacher drehten. Huchenfeld muss somit Ersingen etwas davonziehen lassen.

Schiedsrichter: Bahri Kurz
Tore: 0:1 Kennedy Paranagua Marques (2.), 1:1 Manuel Römer (4.), 2:1 Nicolas Geist (13. Foulelfmeter), 3:1 Nicolas Geist (22.), 3:2 Victor Leonardo Camassi Vittal (48.), 3:3 Paulo Henrique Ursino Lima (83.), 3:4 Kennedy Paranagua Marques (85.)

TSV Wurmberg-Neubärental - SG Ölbronn / Dürrn 4:1
Ungefährdeter Heimsieg auch für den TSV Wurmberg-Neubärental. Mit 4:1 behielt man gegen Aufsteiger Ölbronn klar die Oberhand. Torjäger Wolf brachte die Gastgeber schnell in Führung (3.). Eberle erhöhte kur vor dem Seitenwechsel auf 2:0. Nach der Pause brachte Pasler die Gäste zwar wieder heran (47.), Rückert stellte aber nur wenig später den alten Abstand wieder her (56.). Mit dem 4:1 durch Grausam war die Partie endgültig gelaufen (71.).

Schiedsrichter: Vincent Schöller
Tore: 1:0 Karsten Wolf (3.), 2:0 Martin Eberle (41.), 2:1 Benjamin Pasler (47.), 3:1 Steffen Rückert (56.), 4:1 Philip Grausam (71.)
Aufrufe: 020.11.2016, 19:30 Uhr