F: Patten
F: Patten

Ersatzgeschwächte SG Versbachtal chancenlos

KLA BÜDINGEN: Derbysieg für Ulfa +++ KLB2 MARBURG: +++ Hassenhausen festigt Rang zwei +++

Giessen . Stark ersatzgeschwächt musste die SG Versbachtal in der Fußball-Kreisliga A Biedenkopf mit 1:3 gegen die SG Holzhausen/Steinperf die Waffen strecken. In der Marburger Kreisliga B2 bleibt die Spvgg. Hassen-/Bellnhausen nach dem Erfolg gegen Kleinseelheim auf eigenem Platz eine Macht.

Kreisliga A Büdingen

SV Rainrod – SG Ulfa/Gonterskirchen/Langd 1:3 (0:1): Im Derby musste der SVR ohne vier Stammspieler auskommen. Thim Fritz köpfte nach einem Freistoß zum 0:1 ein (41.). In der 57. Minute kam Unruhe in die Rainröder Abwehr, als die Spieler wegen eines möglichen Handspiels der Gäste haderten – Simon Fuchs nutzte die Unachtsamkeit zum 0:2. Die Gäste nahmen das Heft in die Hand und spielten feldüberlegen. Nach einem Abwehrfehler gelang Fritz das 0:3 (78.). In der Schlussphase traf Geisler zum 1:3.

Kreisliga A Biedenkopf

SG Versbachtal – SG Holzhausen/Steinperf 1:3 (0:2): Schon nach dem ersten Durchgang war der Zug für die ersatzgeschwächten Versbachtaler abgefahren, da Mirco Beck (32.) und Koch die Gäste davonziehen ließen. Mit dem 0:3 nur 120 Sekunden nach Beginn der zweiten Hälfte erneut durch Koch schwand auch die letzte Hoffnung bei den Gastgebern. Auch die Ampelkarte für Daniel (55.) brachte die Gäste nicht mehr aus dem Tritt. Damian Obruschnik erzielte den SG-Ehrentreffer (90.+2).

Kreisliga B2 Marburg

SpVgg. Hassen-/Bellnhausen – RSV Kleinseelheim 3:0 (0:0): Anfangs tat sich die Spielvereinigung erheblich schwer gegen die tief stehenden Gäste. Erst der zur 1:0-Führung abgefälschte Freistoß von Torjäger ,,Ibo’’ Choussein (65.) machte der Spielvereinigung das Leben leichter. Kurios war dabei die Ampelkarte gegen den vom Spielfeldrand aus zuvor protestierenden SpVgg.-Auswechselspieler Agit Akci. Per Konter legte Choussein (68.) zum vorentscheidenden 2:0 nach. Den Schlusspunkt setzte Mohammed Yousofzai (90.).

VfB Lohra – FC Oberwalgern 3:2 (1:2): Auf die frühe Lohraer Führung von Marvin Horst (4.) folgte der Pfostenknaller von Gästeakteur Nico Müller (8.). Nach Kopfball von Schindler staubte Julian Scheld (12.) zum Ausgleich ab, ehe Delil Basak (17.) per Kopf die Partie für Oberwalgern drehte. Nach der von VfB-Akteur Ago vergebenen Riesenchance zum Ausgleich machte Mitspieler Manuel Findt (51.) seine Sache besser. In den Schlussminuten kippte die Partie zu Lohraer Gunsten. Erst sah Jan Schorge (89.) rot, dann tunnelte Findt (90.+3) FC-Keeper Maximilian Weimar beim 3:2-Siegtreffer.

Aufrufe: 023.10.2016, 23:10 Uhr