Ersatzgeschwächte Bernbeurer verlieren erneut

Spitzenreiter zu stark

Die Fußballer des TSV Bernbeuren warten weiterhin auf die ersten Punkte im Jahr 2017. Im zweiten Spiel nach der Winterpause setzte es für die ersatzgeschwächte Mannschaft von Daniel Deli, der sechs Stammkräfte ersetzen musste, die zweite Niederlage.

Die 1:4 (1:2)-Pleite bei Kreisliga 2-Spitzenreiter FC Penzing fiel allerdings deutlich zu hoch aus. „Einsatz und Einstellung haben bei meiner Mannschaft absolut gestimmt“, sagt Deli. „Wir hatten ein bisserl Pech mit einigen unglücklichen Schiedsrichterentscheidungen. Sonst wäre es sicher enger gewesen. Aber gegen den Spitzenreiter kann man verlieren.“

Beim ersten Gegentreffer müssen sich die Bernbeurer aber an die eigenen Nase fassen. Unter tatkräftiger Mithilfe von TSV-Schlussmann Wolfgang Meyer trifft Maximilian Holdenrieder (7.) zum 1:0 für die Gastgeber. Delis Kommentar: „Kann passieren.“ Das gilt nicht für die nächste knifflige Szene: Penzings Josef Noder steht meilenweit im Abseits, der Schiedsrichter lässt aber weiterlaufen. Noder bleibt ganz cool, erhöht auf 2:0 (13.). Bernbeuren hat im weiteren Spielverlauf in vergleichbaren Situation weniger Glück, wurden zweimal auf dem Weg zu einem Tor zurückgepfiffen. „Solche kleinen Dinge können ein Spiel entscheiden.“, sagt Deli.

Bei Thomas Fichtls Anschlusstreffer gibt es aber nichts zu bemängeln. der Angreifer köpft nach einem Freistoß zum 1:2 (17.) ein. Die Partie ist wieder offen, Bernbeuren besser im Spiel.

Im zweiten Durchgang macht Kreisliga-Primus Penzing den Sack dann zu. Nach einem Fehlpass der Bernbeurer kommt Fabian Lutz zum Abschluss, trifft kurz nach dem Seitenwechsel (51.) zum 3:1. In der 80. Minute macht der eingewechselte Philipp Haag dann mit 4:1 endgültig den Deckel auf die Partie, besiegelt die zweite Niederlage des TSV Bernbeuren, der nun schon seit fünf Spieltagen auf einen Dreier wartet.

Aufrufe: 026.3.2017, 20:26 Uhr