Johannes Schreiber sorgte mit seinem 22. Saisontor für das 2:0 des TuS TraunreutF: Deiter

Erneuter Wechsel an der Tabellenspitze

Traunreut übernimmt wieder Platz 1, Bad Reichenhall strauchelt in Hammerau

Einmal mehr einen Wechsel an der Tabellenspitze gab es in der Kreisliga 2. Der TuS Traunreut eroberte sich durch ein 2:0 im Derby gegen Altenmarkt den Platz an der Sonne zurück, Bad Reichenhall musste sich dem FC Hammerau mit 2:1 geschlagen geben.

FC Hammerau - TSV Bad Reichenhall 2:1
Durch einen 2:1 Sieg im Derby gegen den TSV Bad Reichenhall rückte der FC Hammerau auf einen Punkt an den Tabellenzweiten heran. Individuelle Fehler der Gäste begünstigten in einer rasanten und spannenden Partie die Tore der Heimelf. Ein Zuckertor von Kovac brachte den FC kurz nach dem Seitenwechsel in Führung, das 2:0 besorgte mit Rainer Geigl ein Reichenhaller. Er überwand seinen Torwart mit einem Kopfball aus 25 (!) Metern. Kein alltäglicher Fauxpas. Die Gäste kamen in der 88. Minute durch Eschrich noch zum 1:2, dabei blieb es aber.

Schiedsrichter: Fatih Karaca (ESV Rosenh.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matej Kovac (47.), 2:0 (59. Eigentor), 2:1 Maximilian Eschrich (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcus Mayr (89./TSV Bad Reichenhall)

SB Chiemgau Traunstein II - TSV Peterskirchen 1:2
Mit einem 2:1 Auswärtssieg konnte der TSV Peterskirchen den Anschluss an das Verfolgerfeld wahren. Wessely brachte den TSV in Führung, Tony Schneider erzielte den Ausgleich für die Bezirksliga-Zweite des SB Chiemgau. Den Sieg für Peterskirchen stellte Alexander Randlinger her. Durch die nun 4. Niederlage in diesem Jahr gerät Traunstein II immer mehr in den Abstiegsstrudel.

Schiedsrichter: Robert Göhrs (Neumarkt St.) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Mathias Wessely (12.), 1:1 Tony Schneider (54.), 1:2 Alexander Randlinger (70.)

SV Oberteisendorf - TSV Buchbach II 0:4
Eine klare Sache war der Auftritt des TSV Buchbach II in Oberteisendorf. Regionalligaspieler Maximilian Drum erzielte per Freistoß das 1:0, beim 2:0 profitierte er davon dass sein Schuss noch entscheidend abgefälscht wurde. Noch vor der Halbzeit folgten die Treffer 3 und 4 durch Maximilian Bauer und Alexander Auerweck. Nach dem Seitenwechsel passierte nicht mehr viel.

Schiedsrichter: Markus Putze - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 (15. Maximilian Drum), 0:2 Maximilian Drum (30.), 0:3 Maximilian Bauer (41.), 0:4 Alexander Auerweck (42.)

TSV Altenmarkt/Alz - TuS Traunreut 0:2
Die 200 Zuschauer in Altenmarkt sahen eine kämpferische Leistung der Heimelf, die sich am Ende dennoch den routiniert spielenden Gästen geschlagen geben musste. Die große Chance zur Führung hatte Altenmarkts Nick Heinrich, er traf in der 40, Minute aber nur den Innenpfosten. Besser machte es auf der Gegenseite Ersel Aydinalp, der einen Konter mustergültig abschloss und die Führung erzielen konnte. Nach dem Seitenwechsel sorgte einmal mehr Top-Torjäger Johannes Schreiber für die Entscheidung. Per Kopf nach Aydinalp-Flanke erzielte er sein 22. Saisontor.

Schiedsrichter: Michael Krische (TSV Bernau ) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Ersel Aydinalp (44.), 0:2 Johannes Schreiber (53.)