F: Buchholz Erlbach feiert Schützenfest

Erlbach feiert Schützenfest

Tabellenführer spielt nur Remis*** Türkgücü-Ataspor-Münchens Siegesserie gerissen

Zum Rückrundenauftakt in der Landesliga Südost kam der Tabellenführer TSV Kastl daheim gegen den TSV Eching nicht über ein 0:0 Remis hinaus. Erlbach feierte mit dem 5:0 gegen Freising einen Kantersieg und Türkgücü-Ataspor München spielte daheim gegen den TuS Geretsried 2:2.

VfB Hallbergmoos-Goldach - TSV Eintracht Karlsfeld 2:2
Vor 150 Zuschauern trennten sich der VfB Hallbergmoos und der Aufsteiger TSV Eintracht Karlsfeld mit einem 2:2 Remis. Durch einen Eigentor von Christoph Mömkes gingen die Gäste schon in der zehnten Spielminute in Führung. Per Foulelfmeter erhöhte Michael Dietl in der 50. Spielmintute auf 2:0. Hallbergmoos bewies jedoch große Moral, gab sich nicht auf und kam durch Stefan Huber zum 1:2 Anschlusstreffer. Ebenfalls per Foulelfemter war Andreas Kostorz erfolgreich, der den 2:2 Endstand herstellte. Hallbergmoos ist jetzt Tabellenachter, der Aufsteiger aus Karlsfeld Tabellenzehnter.

Schiedsrichter: Felix Brandstätter (SV Zamdorf) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Christoph Mömkes (10. Eigentor), 0:2 Michael Dietl (50. Foulelfmeter), 1:2 Stefan Huber (55.), 2:2 Andreas Kostorz (67. Foulelfmeter)

SB DJK Rosenheim - FC Töging 1:2
Vor nur 80 Zuschauern verloren die Rosenheimer ihr Heimspiel gegen die Männer vom Inn mit 1:2. Durch die Niederlage ist der Sportbund auf den Relegationsplatz abgerutscht. Dabei ging es gut los für die Hausherren und Fatih Eminoglu traf kurz vor dem Seitenwechsel zum 1:0. In der 64. Spielminute gelang Markus Leipholz der 1:1 Ausgleich. Nur drei Minuten später war es Samed Bahar der zur erstmaligen Gästeführung traf. Bei diesem Spielstand blieb es auch nach 90 gespielten Minuten. Töging konnte sich durch den Auswärtssieg etwas Luft verschaffen, ist jedoch immer noch im Abstiegskampf und derzeit Tabellenzwölfter.

Schiedsrichter: Florian Heilgemeir (Stadtbergen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Fatih Eminoglu (42.), 1:1 Markus Leipholz (64.), 1:2 Samed Bahar (67.)

ASV Dachau - SpVgg Landshut 3:1

Schiedsrichter: Luka Beretic (TSV Friedbg.) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Marcus Plomer (53.), 1:1 Zvonimir Kulic (54.), 2:1 Philipp Schmidt (77.), 3:1 Maximilian Kreitmair (84.)
Besondere Vorkommnisse: Stefan Vötter (ASV Dachau) scheitert mit Foulelfmeter (90.)

TSV Kastl - TSV Eching 0:0

Schiedsrichter: Andreas Poxleitner (Finsterau) - Zuschauer: 230
Tore: -

FC Deisenhofen - ESV Freilassing 2:1
Der FC Deisenhofen lässt nicht locker und hat jetzt auf den Tabellendritten Landshut nur noch vier Punkte Rückstand. Vor nur 100 Zuschauern brachte Linus Lorenz die Blauen kurz vor dem Seitenwechsel mit 1:0 in Führung. Nur eine Minute später erhöhte Tobias Muggesser auf 2:0. Mario Switil gelang der Anschlusstreffer für den Aufsteiger. Als Kerem Tokdemir wegen groben Foulspiels die rote Karte sah und vorzeitig zum Duschen geschickt wurde, wurde es noch einmal spannend. Letztlich brachten die Hausherren den Vorsprung aber über die Zeit und konnten sich somit über drei Punkte freuen. Freilassing musste die Heimreise ohne Punkte antreten und ist jetzt Tabellenfünfzehnter.

Schiedsrichter: Elias Wörz (Friesenried) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Linus Lorenz (43.), 2:0 Tobias Muggesser (44.), 2:1 Mario Switil (55.)
Platzverweise: Rot gegen Kerem Tokdemir (77./FC Deisenhofen/grobes Foulspiel)

TSV Vilsbiburg - SB Chiemgau Traunstein 2:2

Schiedsrichter: Sascha Reus (Reichenberg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Niels Wagensonner (15.), 2:0 Betim Nikqi (36.), 2:1 Patrick Schön (57.), 2:2 Max Bauer (67.)

SV Erlbach - SC Eintracht Freising 5:0
Der SV Erlbach hat sich den Frust der letzten Spiele mal so richtig von der Seele gschossen und schickte die Freisinger mit einer 5:0 Packung wieder auf den Heimweg. Vor 160 Zuschauern traf Philipp Karpfhammer in der 19. Spielminute zur 1:0 Führung. Johannes Maier erzielte mit dem Pausenpfiff das 2:0. Marc Bruche sorgte in der 65. Spielminute für die Vorentscheidung, als er zum 3:0 per Foulelfmeter traf. Christoph Riedl, ebenfalls per Foulelfmeter, sowie Harald Bonimeier besorgten die weiteren Treffer. Erlbach klettert durch diesen hohen Sieg auf den elften Tabellenplatz vor, die Freisinger sind nun Tabellendreizhenter und wieder mittendrin im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Martin Schramm (Holzfreyung) - Zuschauer: 160
Tore: 1:0 Philipp Karpfhammer (19.), 2:0 Johannes Maier (45.), 3:0 Marc Bruche (65. Foulelfmeter), 4:0 Christoph Riedl (78. Foulelfmeter), 5:0 Harald Bonimeier (86.)

SV Türkgücü-Ataspor München - TuS Geretsried 2:2
Die Siegesserie des SV Türkgücü-Ataspor München ist gerissen. Im fünften Spiel unter Trainer Rainer Elfinger musste man sich das erste Mal mit einer Punkteteilung zufrieden geben. Vor nur 79 Zuschauern lief zunächst alles nach Plan für die Hausherren und Valonis Kadrijaj traf in der 32. Spielminute zum 1:0. Sebastian Schrills gelang in der 70. Spielminute der Ausgleich. Als in der 83. Spielminute Johann Latanskji zum 2:1 für die Gäste traf sah alles nach einem Auswärtssieg aus. Dagegen hatte der SV aber etwas und traf in der zweiten Minute der Nachspielzeit zum 2:2 Ausgleich. Für die Gäste war dieser Ausgleich sicherlich extrem bitter, nach zwei sieglosen Spielen holten sie aber zumindest wieder einen Punkt.

Schiedsrichter: Tobias Wittmann (Wendelskir.) - Zuschauer: 79
Tore: 1:0 Valonis Kadrijaj (32.), 1:1 Sebastian Schrills (70.), 1:2 Johann Latanskji (83.), 2:2 Jerone Osvaldo Gonzalez Duran (92.)
Aufrufe: 07.11.2016, 10:42 Uhr