Testspiel

Ergebnis steht nur an zweiter Stelle

Fußball-Kreisoberligist Schwaaner Eintracht musste sich in einem Testspiel gegen den UFC Arminia Rostock zwar mit 2:4 geschlagen geben, doch Trainer Karsten Schuchna legte in dieser Partie weniger Wert auf das Ergebnis, als auf die Spielpraxis seiner Schützlinge. So schickte er in beiden Halbzeiten zwei völlig verschiedene Mannschaften auf das Feld, die so wohl nie wieder zusammenspielen werden.

Die Rostocker gingen in der 20. Minute nach einem Schuss aus der zweiten Reihe in Führung. Etwas schmeichelhaft, aber die Schwaaner Abwehrreihe musste sich erstmal finden und kam dann immer besser ins Spiel. Der Ausgleich fiel dann per Kopf in der 30. Minute. Torschütze war Gordon Wölk. In der Halbzeit folgten dann sechs Auswechselungen auf Schwaaner Seite, allein in der Abwehr wurden drei Leute ausgetauscht. Die Eintracht ging zwar noch durch Eric Ohde in der 53. Minute in Führung, aber danach leistete sie sich viele schmerzhafte Ballverluste im Aufbauspiel und Rostock schlug nach und nach Kapital daraus, auch wenn der Ausgleich noch stark abseitsverdächtig war, ging das Endergebnis von 2:4 in Ordnung.Schwaaner Eintracht: Fischer – F. Loheit, Schmidt, Koch (46. M. Loheit), Ritschel (46. M. Nimke) ), Vorbeck, Neumann (46. Theska), Lohde (46. Brosius), Wölk (46. Wegner), Breiling (46. Studzinski), Ohde
Aufrufe: 02.8.2016, 10:00 Uhr