Eppelborn schlägt Friedrichsthal

Dritter Eppelborner Sieg in Folge

In einem Nachholspiel des 13. Spieltages schlug der FV Eppelborn am Dienstagabend den SC Friedrichsthal mit 3:1. Eine Unachtsamkeit in der Eppelborner Abwehr nutzte Patrick Nickels in der sechsten Minute zur Friedrichsthaler Führung. Die Gastgeber, davon unbeeindruckt, bestimmten danach das Spiel und erzielten in der 16. Minute den Ausgleich. Lukas Biehl bekam den Ball schön in den Lauf gespielt und ließ Torhüter Markus Becker im Tor der Friedrichsthaler keine Chance. Noch vor der Pause hatte Dominik Jäckel die Chance zur Eppelborner Führung, als er freistehend zum Kopfball kam, "Blacky" Markus Becker aber keine Mühe hatte, den Ball zu halten. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel machte es der Friedrichsthaler Nico Kmoch besser, als er eine scharfe Hereingabe von Andreas Oberhauser, unhaltbar für Becker, in den eigenen Kasten hämmerte. Den Schlusspunkt zum verdienten 3:1-Endstand setzte in der Nachsspielzeit David Dräger nach einem schulmäßigen Konter.
Aufrufe: 019.11.2014, 11:50 Uhr