Relegation
F: Rinke
F: Rinke

Entscheidung vertagt

Relegation zur Kreisliga A Schwalm-Eder +++ Brunslar/Wolfershausen II und der TSV Mardorf trenne sich 2:2 Unentschieden

Zum ersten Relegationspiel um den Aufstieg in die A-Klasse hatten sich zahlreiche Zuschauer auf dem Sportplatz in Neuenbrunslar eingefunden und sahen nach 90 Minuten keinen Sieger.

Das Spiel war zunächst sehr zerfahren. Die erste Chance hatte Gästespieler Pascal Adler in der 7. Minute, doch Torwart Jonas Schönewolf war auf dem Posten und konnte parieren. In der 13. Minute schlich sich Andre Dittmar im Rücken der Abwehr heran und konnte zur 1:0 Führung für die Heimelf einköpfen. Weitere gute Möglichkeiten konnte die Heimelf nicht nutzen und so blieb es bei der 1:0 Pausenführung. Nach dem Wechsel waren die Platzherren zweimal nicht richtig im Bilde und die Gäste kamen in der 54. und 56. Minute durch zwei Kopfballtore von Tobias Placzek und Pascal Adler zur 2:1 Gästeführung. Danach gab es wieder Chancen für die Heimelf, die aber zunächst nicht genutzt werden konnten. In der 60. Minute erhielt Gästespieler Batur Kizilkaya nach einer Tätlichkeit die rote Karte. Jetzt drückte die Heimelf noch stärker und Martin Frank gelang in der 66. Minute mit einem erneuten Kopfball der 2:2 Ausgleich. In einem ausgeglichenen Spiel geht das Unentschieden dann letztlich auch in Ordnung. So wird die Entscheidung auf Samstag in Mardorf vertagt. Sollte es nach 90 Minuten wieder unentschieden stehen geht es in die Verlängerung und notfalls ins Elfmeterschießen. Keine Mühe mit der Partie hatte Schiedsrichter Lukas Knauff mit seinem Team.

Brunslar: Schönewolf, Frank, Knöpfel, Dittmar, Hilgenberg, D. Kaufmann, T. Hahn, Apel, Götting, Mi. Gerhold, Müller, Straka, J. Hahn und Piroth. Mardorf: Krikonan, A. Huhndorf, Farran, Boeswetter, Bolz, H. Huhndorf, Ceglarek, Khairi Said, Placzek, Kizilkaya, Adler, Pressler und Dreytza.

Das Rückspiel steigt am 11.06.16 um 17:00 Uhr in Mardorf.

Aufrufe: 06.6.2016, 10:51 Uhr