F: Haas
F: Haas

Enge Spiele in der C-Klasse-Ost II

Vier Spiele enden mit nur einem Tor Unterschied +++ Dienheim schiebt sich heran

C-Klasse-Ost-II. Enge Spiele gab es am Wochenende in der C-Klasse-Ost-II. Vier Spiele endeten jeweils nur mit einem Tor Unterschied, zudem gab es ein 2:2-Unentschieden zwischen dem FSV Oppenheim III und dem SV Friesenheim. Einzig die SpVgg Selzen II sicherte sich einen deutlichen Erfolg. Die Spielvereinigung siegte beim Schluslicht Uelversheim mit 4:1.

Mirac Yilmaz sicherte mit seinem goldenen Tor in der 90. Minute seinem Team, Türkgücü Mainz II, einen Heimsieg über Finthen II. Im Kampf um die vorderen Plätze bedeutet diese Niederlage einen Rückschlag für die Finther

Einen wichtigen Heimerfolg führen die Sportfreunde Dienheim ein. Sie besiegten den Neuling Besiktas mit 3:2. Doch der Tabellenzweite musste um den Erfolg kämpfen. Nachdem Marcel Schaschek (12.) und Marco Lohmann (25.) eine 2:0-Führung herausschossen, verkürzte Ferat Yayla nur wenig später (30.). Die Freude über das 3:1 durch Halil Gögercin (70.) währte nur kurz. Nur zwei Minuten später verkürzte Anil Yavus auf 2:3 (72.). Doch letztlich brachte Dienheim das Ergebnis über die Zeit und schob sich damit bis auf zwei Punkte an den spielfreien Tabellenführer Lörzweiler heran.

FSV Oppenheim III – SV Friesenheim 2:2 (0:1)

Tore: Doppler, Neuser / Ebli, Knoob

Türkgücü Mainz II – Fontana Finthen II 1:0 (0:0)

Tor: Yilmaz / -

TSV Uelversheim II – SpVgg Selzen II 1:4 (1:1)

Tore: Zimmermann / Masendorf, Di Salvo, Wohn, Kissinger

Sportfreunde Dienheim – Besiktas Mainz 3:2 (2:1)

Tore: Schaschek, Lohmann, Gögercin / Yayla, Yavus