Ligavorschau
Die Niederlage im Testspiel gegen Bonlanden ist für den Eltinger Trainer nur eine Nebensache.

Eltingen vergibt die Führung

Der Trainer Karl-Heinz Fuhrmann bleibt trotz Niederlage im Testspiel gegen Bonlanden gelassen

Die 3:4-Niederlage (1:2) im Testspiel am Samstag zu Hause gegen den SV Bonlanden ist für Eltingens Landesliga-Trainer Karl-Heinz Fuhrmann reine Nebensache gewesen. ,,Es war mir wichtig, dass wir in der Saisonvorbereitung einen guten Gegner hatten."

Mit Bonlanden kam ein heiß gehandelter Meisterschaftsfavorit in der Landesliga, Staffel 2. Die Gäste gingen dann auch in der 33. Minute in Führung - allerdings durch ein Eigentor von Fetah Bozkurt. Der Ball prallte von der Latten-Unterkante unglücklich auf den Eltinger und von dort direkt ins Tor. Julian Schwarz erhöhte in der 39. Minute auf 2:0 für die Gäste. Noch vor der Halbzeitpause erzielte Gianluca Peluso den Anschlusstreffer zum 1:2. Und noch einmal setzte sich Peluso nach dem Wechsel in der 56. Minute beim Ausgleich zum 2:2 in Szene. Sascha Häcker brachte seine Farben dann erstmals mit 3:2 in Führung (60.) Dieser Vorsprung hielt bis zur 80. Minute, dann machten die Bonlandener Stefan Adam (82.) und wenig später Felix Böse ihren 4:3-Sieg perfekt.

Der SV Gebersheim (Kreisliga A) hatte am Samstag die zweite Mannschaft der SKV Rutesheim zu Gast - und der Bezirksligist zog mit 0:4 den Kürzeren. Abgesagt wurde das Testspiel am Samstag zwischen dem SV Althengstett und dem Bezirksligisten TSV Merklingen.

Aufrufe: 028.7.2015, 12:00 Uhr