Eling von Aurich nicht zu stoppen

Der TV Bunde hat durch einen 5:2-Erfolg gegen die SpVg Aurich vorerst den dritten Tabellenplatz in der Bezirksliga eingenommen. Allerdings hat Bunde bereits drei Spiele mehr absolviert als Tabellenführer Germania Leer, der mit drei Punkten Vorsprung die Tabelle anführt. Das Spiel von Leer in Dunum fiel dem schlechten Wetter zum Opfer.

In Bunde ging der Gast bereits nach einer Viertelstunde durch Janssen in Führung. Es dauerte bis zur 38. Minute, ehe Bunde der Ausgleich gelang. Torschütze war Stefan Eling, der an diesem Tag besonders gut aufgelegt war. Er traf auch nach 54 Minuten zum 2:1 und in der 61. Minute zum 3:1. Allerdings gab Aurich sich nicht geschlagen. Willms brachte die Gäste mit dem 2:3 in der 65. Minute ins Spiel zurück. Eling hatte aber noch nicht genug. Mit seinem vierten Treffer an diesem Nachmittag stellte er den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her (72.). Den Schlusspunkt unter eine unterhaltsame Partie setzte in der Schlussminute Wöste, der eine Vorlage von Eling zum 5:2-Endstand über die Linie drückte.

Aufrufe: 06.3.2017, 14:00 Uhr