Keine Chance hatte der FC Amsham mit Roland Wimmer (in rot) gegen Florian Klugseder und seinen SV Haarbach Foto: Santner

Elfmeterfestival: Acht Strafstöße in der KK Pocking

Haarbach verwandelt vier Elfmeter gegen Amsham +++ Dorfbach ringt Pocking nieder +++ Ortenburg souverän

Acht Strafstöße gab es in der Kreisklasse Pocking an diesem Spieltag - alleine vier davon nutzte der SV Haarbach gegen den FC Amsham beim 5:0-Sieg. Ebenfalls mit 5:0 konnte der Tabellenführer Ortenburg sein Spiel gegen den TSV-DJK Malching gewinnen.

TV Bad Birnbach - TSV-DJK Johanniskirchen 2:1
Birnbach hatte im ersten Abschnitt etwas mehr von Spiel, musste kurz nach der Pause nach einer Notbremse zu zehnt auskommen und dem 0:1 Rückstand hinterherlaufen. Mit einem Doppelschlag durch Rabaji und Obermeier binnen drei Minuten drehte der TV die Partie und gewann am Ende verdient.

Schiedsrichter: Simon Stadler (Mariakirchen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Werner Siebauer (50. Foulelfmeter), 1:1 Assad Rabaji (70.), 2:1 Johannes Obermeier (73.)
Platzverweise: Rot gegen Thomas Heubelhuber (50./TV Bad Birnbach/Notbremse)

SV Haarbach - FC Amsham 5:0

In diesem fairen Nachbarduell vor 135 Zuschauern bekam Amsham die schnellen Offensivspieler der Hausherren nie in den Griff und konnte sie meist nur durch Fouls stoppen. Die Folge war, dass Schiedsrichter Stahlbauer (TSV-DJK Malching) insgesamt viermal auf Elfmeter entschied, die Neuzugang Benedikt Jordan (18./35./57.) und Florian Kasberger (65.) eiskalt versenkten. Letzterer erzielte mit einem herrlichen Fernschuss auch das einzige Tor aus dem Spiel heraus (30.). Die Gäste forderten zu Beginn und zum Ende des Spiels jeweils eine rote Karte für einen Haarbacher Spieler.

Schiedsrichter: Manfred Stahlbauer (TSV Bernau ) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Benedikt Jordan (18. Foulelfmeter), 2:0 Florian Kasberger (30.), 3:0 Benedikt Jordan (35. Foulelfmeter), 4:0 Benedikt Jordan (57. Foulelfmeter), 5:0 Florian Kasberger (65. Foulelfmeter)

DJK-FC Neustift - SG Ruhstorf / Schmidham / Höhenstadt 1:1
Eine verdiente Punkteteilung holte sich die Heimelf, die im ersten Abschnitt durch David Klima in Führung gehen konnte. Nach der Pause glich Ruhstorf zum verdienten Remis aus.

Schiedsrichter: Jürgen Holzinger (Hauzenberg) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 David Klima (27.), 1:1 Milan Timotity (58.)

DJK Jägerwirth - DJK Thanndorf 3:5
Die frühe Führung durch Spielertrainer Leitl konnte die Heimelf durch Niederhofer und Onderka zu einer Führung drehen. Kurz vor der Pause musste Jägerwirth den Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Halbzeit drehte Thanndorf auf und schoss einen 2:5-Vorsprung heraus. Am Ende ein verdienter Sieg der Gäste.

Schiedsrichter: Victor Ferenczi (Kößlarn) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Tobias Leitl (8. Foulelfmeter), 1:1 Maximilian Niederhofer (18.), 2:1 Michael Onderka (24.), 2:2 Michael Roth (40.), 2:3 Reiner Plattner (46.), 2:4 Tobias Leitl (76.), 2:4 Martin Thalmeier (80.), 3:5 Michael Onderka (91. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Tobias Leitl (DJK Thanndorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (8.)

DJK-SV Dorfbach - SV Pocking 1:0
In einer hart umkämpften Partie behielt TW Urlbauer in da Anfangsphase die Hausherren vor dem Rückstand. In der 2. Hälfte konnte Dorfbach durch schöne Vorarbeit von Thomas Pfefferkorn mit den Treffer von Mörtlbauer in Führung gehen. Der Sieg geht aufgrund der guten, kämpferischen Leistung in Ordnung. Der Gast verlor in den Schlussminuten Hackinger durch eine rote Karte.

Schiedsrichter: Siegfried Steinbauer (Aunkirchen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Thomas Mörtlbauer (75.)
Platzverweise: Rot gegen Thomas Hackinger (90./SV Pocking/Foul)

DJK-SV Hartkirchen - DJK Vornbach a. Inn 0:2
Nach dem torlosen ersten Spielabschnitt war Vornbach cleverer und nutzte seine Chancen konsequent. Die Heimelf vergab zudem einen Strafstoß und musste so die Niederlage hinnehmen.

Schiedsrichter: Lothar Hennhöfer (Kößlarn) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Michael Kölbl (52. Foulelfmeter), 0:2 Jakob Niedernhuber (60.)
Besondere Vorkommnisse: Thomas Steiner (DJK-SV Hartkirchen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (66.)

ASV Ortenburg - TSV-DJK Malching 5:0
Der Tabellenführer fand im ersten Spielabschnitt zwar nur schwer ins Spiel, führte aber dennoch zum 2:0. Nach der Pause war Ortenburg deutlich spielbestimmend und kam am Ende zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg.

Schiedsrichter: Rudolf Müller (Walburgsk.) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Johannes Meindl (20.), 2:0 Joachim Mindl (44.), 3:0 Joachim Mindl (73.), 4:0 Joachim Mindl (82.), 5:0 Johannes Meindl (89.)

Aufrufe: 026.3.2016, 18:29 Uhr