Elf Tore in verrücktem Kreisliga-Duell

Ein wahres Torspektakel gab es in der vom 25. Spieltag vorgezogenen Kreisligapartie Stahl Freital II gegen den SV Rabenau. 7:4 für die Gäste aus der Stuhlbauerstadt hieß es am Sonntagnachmittag beim Abpfiff im Stadion am Burgwartsberg. Die Rabenauer rehabilitierten sich damit eindrucksvoll für ihre zuletzt arg kritisierten Auftritte.

Bereits zur Pause führte der neue Tabellenelfte gegen die auf Rang drei liegende Landesklassenreserve überraschend klar mit 4:1. In der zweiten Halbzeit ging dann das muntere Toreschießen mit je drei Treffern für jedes Team weiter, wobei die favorisierten Freitaler nie in die Nähe eines möglichen Punktgewinnes kamen. Der erfolgreichste Schütze auf Rabenauer Seite war Rene Will, der dreimal erfolgreich war, während Roman Kabutey zweimal für die Stahl-Elf traf. Die weiteren Tore erzielten für Rabenau Marcel Kleber (2), Silvio Reetz und Carsten Kulke, für Freital II Oliver Jäpel und Ronny Schulz.

Aufrufe: 020.4.2016, 17:24 Uhr