Elf Tore für Barbaros II

Viererpack von Tahsin Cömert beim 11:5 gegen Dietersheim II

MAINZ-BINGEN. In der C-Klasse West II entscheidet Oppenheim II das Spitzenduell mit drei Treffern für sich // Spannende Endphase in Laubenheim // Tobias Schwarz erzielt Doppelpack im Kellerduell gegen Techtinghausen // Viererpack von Tahsin Cömert.

SKC Barbaros Mainz II - SpVgg Dietersheim II 11:5 (5:3).

In der torreichsten Partie des Spieltages eröffnete der Tabellenletzte den Torregen, Sebastian Kolembar trifft in der 2. Minute zum 0:1. Danach fielen Tore quasi im Minutentakt Bis zur 21. Minute können die Gastgeber das Spiel auf 3:1 drehen, vor der Pause fallen vier weitere Tore zum 5:3 Pausenstand. Mit vier Treffern von Tahsin Cömert und einem Dreierpack von Oguzhan Colak kann Barbaros Mainz den Enstand auf 11:5 hochschrauben.

Tore: 0:1 Kolembar (2.), 1:1 Korucu (4.), 2:1 Cal (18.), 3:1 Savas (21.), 3:2 Siegler (23.), 4:2 Colak (33.), 4:3 Siegler (38.), 5:3 Duranoglv (44.), 6:3 Cömert (53.), 6:4 Figlus (55.), 7:4 Cömert (65.), 8:4 Colak (70.), 8:5 Siegler (71.), 9:5 Colak (81.) , 10:5 Cömert (85.), 11:5 Cömert (89.)

TSV Wackernheim II - FSV Oppenheim II 0:3 (0:1).

Im Spitzenduell Erster gegen Zweiter erwischt Oppenheim den besseren Start: schon nach vier Minuten erzielt Emanuel Bretzer den ersten Treffer der Gäste. Nach der Pause legt der Zweitplatzierte nach und Martin Pflieger (48.) trifft zum 0:2. Nach gelb-roter Karte in der 66. Minute ist der Tabellenführer aus Wackernheim nur noch zu zehnt, wenige Minuten später sehen die Gastgeber die nächste rote Karte. Gegen neun Mann kommt Oppenheim zu seinem dritten Treffer durch Christopher Hanztsch und gewinnt mit 3:0. Wackernheim ist nach dem Patzer aber weiterhin Tabellenführer.

Tore: 0:1 Bretzer (4.), 0:2 Pflieger (48.), 0:3 Hantzsch (82.)

VfR Nierstein II - SV Klein-Winternheim II 0:2 (0:1).
Der frühe Treffer von Sebastian Dienst (9.) bringt das Team von Christian Frey auf den richtigen Kurs. Auch Jens Gabel ist ein Mann für die schnellen Treffer nach dem Anpfiff (49.) und sichert der Mannschaft aus Klein-Winternheim den Sieg.

Tore: 0:1 Dienst (9.), 0:2 Gabel (49.)

FSV Alem. Laubenheim II - SpVgg Essenheim II 3:2 (0:1).

Der Tabellenfünfte aus Essenheim führte vor der Pause durch ein Tor von Sebastian Vilz. Doch Laubenheim entscheidet die Partie in den letzten zwanzig Minuten für sich. Nach dem Ausgleichstreffer von Mike Mattes (72.) erziehlt Rene Rohan die Führung für die Gastgeber (87.). Trotz roter Karte in der neunzigsten Minute können die Laubenheimer auch zu zehnt noch das 3:1 erzielen. Sven Planer trifft per Elfmeter zum 3:2 Endstand.

Tore: 0:1 Vilz (26.), 1:1 Mattes (72.), 2:1 Rohan (87.), 3:1 Vollrath (90.), 3:2 Planer (90., FE)

1. FC Schwabsburg II - TuS Techtinghausen II 3:1 (3:1)

Nach Doppelpack von Tobias Schwarz (33. / 38.) und dem Tor von Benjamin Erhard Geiß ist der Führungstreffer von Pascal Kutzka für das Team von Frank Siedentopf zu verschmerzen. Im Kellerduell können aber beide Teams mit dem Ergebnis keine großen Sprünge in der Tabelle machen.

Tore: 0:1 Kutzka (8.), 1:1 Schwarz (33.), 2:1 Geiß (35.), 3:1 Schwarz (38.)

SpVgg Gau-Algesheim II - FSV Saulheim II 2:1

Durch den knappen Heimerfolg zogen die Hausherren an den Gästen in der Tabelle vorbei. Saulheim musste nach zwei Siegen wieder eine Niederlage hinnehmen.

Aufrufe: 02.11.2014, 21:22 Uhr