Ekmescic sieht wieder Schützenfest

Die Fußballer des Landesligisten TSV feierten mit dem 8:2 gegen Schlusslicht TV Bunde den zweiten Kantersieg innerhalb von vier Tagen. Und ...
wieder erzielte Torjäger Marco Prießner vier Treffer. Damit liegt die Mannschaft von TSV-Trainer Boris Ekmescic mit 55 Punkten auf Platz zwei und hat sieben Punkte Rückstand auf Spitzenreiter TuS Bersenbrück. "Wir hätten sogar noch höher gewinnen müssen, denn wir haben einige sehr gute Chancen vergeben", meinte Ekmescic nach dem Schützenfest. Die Bunder lagen nach Toren von Michael Olbrys und Prießner schon nach neun Minuten 0:2 zurück. Prießner schraubte das Ergebnis mit einem Tor fünf Minuten vor der Pause auf 4:0.

Danach war der TSV auch in der Abwehr sehr entspannt, Bunde-Spieler Eike-Tjark Schmitz bedankte sich mit zwei Toren. In der Schlussphase zog der TSV das Tempo noch einmal an und erzielte vier weitere Tore. "Eigentlich war es nur eine gute Trainingseinheit, in der die Spieler die Lücken suchen mussten", kommentierte Ekmescic.

Aufrufe: 023.5.2016, 05:03 Uhr