Martin Hennig (links) und der VfR Hangelar setzen sich gegen den TSV Wolsdorf um Daniel Kurenbach durch. Foto: Bröhl

Eitorfs furiose Aufholjagd

Trotz eines 0:4-Rückstands punkten die 09er

Dank einer furiosen Aufholjagd rettete Eitorf einen Punkt im Spiel gegen Hellas Troisdorf. Das punktgleiche Spitzenduo Siegburg 04 II und SV Müllekoven festigte seine Tabellenführung.

Siegburg 04 II — SV Leuscheid 3:2 (2:1)

Der Leuscheider Trainer Ingo Neuhaus war nach der Partie untröstlich: „Heute war es sehr leicht, den Spitzenreiter zu schlagen, doch leider haben wir sie mit eklatanten Fehlern zum Toreschießen eingeladen.” Nach dem 2:0 durch Maximilian Grewe (11., 17.) kam Leuscheid durch Alexander Güldenring zurück in die Partie. Mitten in eine Drangphase der Gäste hinein traf Aras Özdogan — 3:1 (48.). Mit dem zweiten Leuscheider Treffer durch Max Engelberth (76.) begann eine Schlussoffensive, in welcher der SVL zahlreiche Möglichkeiten liegenließ.

SV 09 Eitorf — SV Hellas Troisdorf 4:4 (0:3)

Durch Tore von Kevin Potrykus (4., 42.), Ewangelos Apostolidis (41.) und einem Eitorfer Eigentor durch Philip Wielpütz (48.) schien die Partie bereits entschieden. Die furiose Eitorfer Aufholjagd wurde aber durch die Treffer von Mikail Demir (50.), Hüseyin Eryigit (72., 80.) und Arges Demir (77.) belohnt.

Bröltaler SC — VfR Marienfeld 1:1 (0:1)

Nico M'Bo (3.) legte mit seinem frühen 0:1 jegliches Taktieren ad acta. Es dauerte bis zur 78. Minute, ehe Robin Brummenbaum den Ausgleich erzielte. In der Schlussphase sahen Marienfelds Alexander Wagemann (88.) und Bröltals Raphael Kötting (90.) jeweils die Ampelkarte.

VfR Hangelar — TSV Wolsdorf 4:2 (3:2)

Felix-Alexander Wittrien (10., 41.) und Martin Hennig (21.) hießen die Hangelarer Torschützen vor der Pause. Für Wolsdorf trafen Nicolas Nowarra (17.) und Jonas Spiekermann (44.). Per Strafstoß entschied Justus Heinen (64.) die Partie.

SpVg Hurst/Rosbach — FV Bad Honnef II 1:0 (0:0)

Mit seinem Tor war Rosbachs Andre Hermes (60.) der Mann des Tages. Für Aufregung sorgte die Rote Karte für HFV-Akteur Julian Lewerenz (66.). „Niemand außer dem Schiedsrichter hat irgendetwas gehört, sodass der Platzverweis wegen Beleidigung nicht nur spielentscheidend, sondern auch ein Witz war”, so Gästetrainer Rodrigo Dias Ferreira

SV Müllekoven — SV Menden 2:1 (0:1)

Die hart erkämpfte Pausenführung durch Nikolai Lamberty (30.) verschenkten die Gäste; binnen vierer Minuten drehte David Trenkel (46., 50.) die Partie zugunsten des Aufsteigers, der weiter ungeschlagen bleibt.

SV Kriegsdorf — SV Lohmar II 4:1 (2:0)

Brahim Mamun (43., 83.), Max Oeckerath (44.) und Ken Korten (70.) wiesen die Lohmarer Landesliga-Reserve eindeutig in die Schranken. Das zwischenzeitliche 1:2 durch Connor Kaiser (46.) war für Lohmarer Ansprüche eindeutig zu wenig.

SSV Kaldauen — TuS Altenrath 3:1 (2:1)

Nach einer schwachen Partie hatte der SSV dank Denny Ludwig (15., Strafstoß) und Tim Zimmermann (30., 88.) das bessere Ende für sich. Der zwischenzeitliche Ausgleich fiel in der 18. Minute.

Aufrufe: 025.9.2016, 21:00 Uhr