F: Zeitler
F: Zeitler

Eitlbrunn kam unter die Räder

BSC bekommt kampflos die Punkte +++ SG Walhalla II weiterhin ungeschlagen

Mit einer 8 : 1 Klatsche fertigte die "dritte" Garnitur von Regenstauf den potentiellen Aufstiegsaspiranten aus Eitlbrunn ab. Auch der VfR musste eine empfindliche Pleite einstecken und fing sich beim Heimspiel gegen die SG Walhalla sechs Buden ein.

ESV Regensburg II - DJK Regensburg 06 III 1:2
Die Führung der Gastgeber hielt bis zum Seitenwechsel. Der zweite Spielabschnitt gehörte der DJK 06, die durch die Treffer von Korbinian Gerber (51.) und Tobias Smolarczyk (72.) die Partie zu ihren Gunsten drehten.

Schiedsrichter: Manuel Volaric - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Mergim Shahini (17. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Alen Islamovic (90./ESV Regensburg II/meckern)

TB ASV Regenstauf III - TSV Eitlbrunn 8:1

Eine vor allem in der 2. Halbzeit absolut indiskutable "Leistung" bescherte der 1. Mannschaft eine 1:8 Derbyklatsche. Dabei war die erste halbe Stunde durchaus o.k. und man führte auch verdient durch Tobi Pirzer mit 1:0. Spätestens mit dem 3:1 für den TB/ASV in der Nachspielzeit der 1. Hälfte brachen alle Dämme und das Team von Christian Knauer wurde in Halbzeit zwei regelrecht vorgeführt!

Bericht von Hans Kirnberger, TSV Eitlbrunn

Schiedsrichter: Ayhan Kocakaya (FC Rosenhof) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Tobias Pirzer (15.), 1:1 Tom Taksz (29.), 2:1 Tom Taksz (45.), 3:1 Christian Greller (48.), 4:1 Simon Zaus (61.), 5:1 André Müller (64.), 6:1 André Müller (75.), 7:1 Tom Taksz (81.), 8:1 André Müller (83.)

VfR Regensburg II - SG Walhalla Rgb. II 1:6
Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung setzte sich die SGW II auch in der Höhe verdient beim VfR durch. Spieler des Tages war Max Angele, der drei Tore beim 1:6 Erfolg beisteuerte.

Schiedsrichter: Theodor Kett - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Max Angele (20.), 0:2 Benjamin Rauscher (30. Foulelfmeter), 0:3 Dominik Hacker (40.), 0:4 Sanel Palic´ (55.), 1:5 Max Angele (65.), 1:6 Max Angele (75.)

BSC Regensburg II - SV Sallern Regensburg II 0:-2
SV Sallern II ist nicht angetreten.

Schiedsrichter: Josef Steinbauer (ASV Holzheim) - Zuschauer:

DJK SB Regensburg II - FC Kosova Regensburg II 1:4
Als beide Teams nur noch mit 10 Mann agieren durften, war das Match schon entschieden. Für die Pausenführung des FC sorgten Shpetim Berisha(18.) und Avni Hashani (31.). Das 0:3 gelang Muhamed Sopi in der 64. Minute. Zehn Minuten vor dem Ende markierte Shemsedin Hashani noch das 1 : 4.

Schiedsrichter: Fabian Gerbig - Zuschauer: 25
Tore: 1:3 Sergej Neplyuev (70.)
Platzverweise: Rot gegen Roman Jost (67./DJK SB Regensburg II), Rot gegen Shemsi Kelmendi (67./ FC Kosova)

NK Hrvatska Regensburg - SC Lorenzen II (Sa 18:30)