Kemel macht seine Hausaufgaben: Der 10:0-Kantersieg gegen Schlusslicht Bechtheim hat sich vor allem für den TuS gelohnt, weil alle weiteren Spitzenteams verloren. Archivbild: Kahlmann

Einzig Kemel macht seine Hausaufgaben

Die anderen Spitzenteams verlieren +++ Sechs-Tore-Remis in Steckenroth

Rheingau-Taunus. Überraschungspaket Fußball-B-Liga: Von den vier Ersten gewann nur TuS Kemel (10:0-Kantersieg gegen Schlusslicht Bechtheim). Spitzenreiter Eltville II zog bei der Reserve der SG Rauenthal/Martinsthal mit 1:2 den Kürzeren, TuS Breithardt machte es beim 3:4 bei Walsdorf II nicht besser. Wisper Lorch ging bei Baris Spor Idstein sogar mit 0:4 baden.

Baris Spor Idstein Wisper Lorch 4:0 (1:0). Beste Saisonleistung der Idsteiner, die keine Möglichkeiten der sonst so gefährlichen Lorcher zuließen. Serkan Kahraman (2), Yusuf Dur und Fatih Akyürek trafen.

Bosporus Eltville SG Hünstetten 3:0 (2:0). Obwohl Eltville 90 Minuten überlegen war, hätte das Spiel bei drei Aluminumtreffern der Gäste im ersten Durchgang auch anders laufen können. Nach den Treffern von Eyüp Eroglu (2) und Abdullah Yildirim empfand Bosporus-Sprecher Deniz Selcukalp die Eltviller Vorstellung gegen aufsteckende Gäste als arrogant und überheblich.

TuS Huppert Germania Rüdesheim 4:1 (1:0). Die überlegenen Gastgeber machten es unnötig spannend, die kantigen Gäste hatten außer Einsatz wenig zu bieten. Torjäger Eugen Fetter traf dreimal, verschoss zudem noch einen Elfer. Marwik Sturm und Sascha Behrens für Rüdesheim waren die weiteren Schützen.

TuS Kemel SV Bechtheim 10:0 (3:0). Kemel brachte eine halbe Stunde nichts zustande, nahm offensichtlich den Gegner zu leicht. Erst in der 37. Minute fiel das 1:0, Bechtheim brach nun völlig ein, sodass dem Dritten eine Durchschnittsleistung zum zweistelligen Resultat reichte. Tore: Hackl (4), Döring (3), Mogada (2), Gemmer.

SV Walsdorf II TuS Breithardt 4:3 (1:2). Nach Toren von Merken (2) und Hofmann schien der Aufstiegsaspirant bei 3:1-Führung vor dem Dreier. Walsdorf hielt jedoch über die volle Distanz mit und hatte dank Daniel Schneider (3, Siegtreffer in der 89. Minute) und Mario Kramer das bessere Ende für sich.

SG Rauenthal/Martinsthal II Spvgg. Eltville II 2:1 (2:0). Lukas Wagner brachte Rauenthal mit einem Doppelpack auf die Siegstraße. Als Füll einen fragwürdigen Elfmeter verwandeln konnte, hing der Dreier jedoch am seidenen Faden. Sandro Berghäuser war im SG-Kasten Garant für die volle Punktzahl.

SV Neuhof TSV Bleidenstadt II 1:2 (1:0). Schrader traf im offenen ersten Durchgang für Neuhof, Brand und Seidel wendeten für die nach Wiederanpfiff überlegenen Gäste das Blatt.

SV Steckenroth TV Idstein 3:3 (2:2). Die Rote Karte gegen Andi Reus nach einer halben Stunde und der daraus resultierende Freistoßtreffer zum 2:2 brachten die kampfstarken Gastgeber aus dem Gleichgewicht. Tore: Meyer, Alt (2)/Yesil, Mann, Jäger.

Aufrufe: 027.11.2016, 20:41 Uhr