Eintracht schafft Achtungserfolg - 2:2 gegen Bissingheim

Neuenkamp gegen Saarn fiel durch kuriosen Grund aus

Trotz eines 0:2-Rückstandes hat sich Eintracht Duisburg gegen den ETuS einen Zähler erkämpft. Während einige Partien an diesem Sonntag dem schlechten Wetter zum Opfer fielen, eroberte TuRa II den vierten Tabellenplatz.

1. FC Mülheim-Styrum III - GSG Duisburg II 0:4
In souveräner Manier setzte sich die Zweitvertretung der GSG beim Tabellenvorletzten durch. Die Gäste freuten sich dabei besonders über den Treffer zum 3:0 in der 55. Minute. Alexander "Klecks" Kleckers gelang dabei sein erstes Saisontor.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Marco Pawelczyk (15.), 0:2 Marco Pawelczyk (47.), 0:3 Alexander Kleckers (55.), 0:4 Timo Lenz (75.)

TuRa 88 Duisburg II - VfL Duisburg-Süd 4:2
Gegen die Truppe von Ralf Dahlitz beendete die Reserve von TuRA die Durststrecke von drei Pleiten in Serie. Nicolas Neumann und Danny Hering schnürten jeweils einen Doppelpack.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Yannick Dengel (17.). 2:0 Kevin Schmitz (37.). 1:2 Danny Hering (55.), 2:2 Nicolas Neumann (70.), 3:2 Danny Hering (79.), 4:2 Nicolas Neumann (84.)

TuS Mündelheim II - SC Preußen Duisburg II 4:2
Seit nun mehr fünf Spielen ist die Mannschaft von Trainer Detlef Heinrich unbesiegt. Fabian Theisen legte gegen Preußens Zweite sogar einen Dreierpack hin.

Tore: 1:1 Fabian Theisen (k.A.), 2:1 Pascal Schmeel (k.A.), 3:1 Fabian Theisen (k.A. Foulelfmeter), 4:1 Fabian Theisen (k.A.)

SV Duissern - VfL Wedau abgesagt
Die starken Regenfälle vom Wochenende ließen eine Durchführung der Spiele in Duissern und Buchholz nicht zu. Nachholtermine stehen noch nicht fest.

Viktoria Buchholz II - SV Wanheim 1900 II abgesagt

BW Neuenkamp - TuSpo Saarn 1908 III abgesagt
Bei der Begegnung in Neuenkamp sah dies etwas anders aus. Wie Neuenkamps Coach Baris Kaplan berichtet, war seine Mannschaft bereits auf dem Platz und wartete auf den Gegner, bis die Absage der Gäste kam. Der Grund: Die Duschen seien defekt.

Post SV Blau-Weiß Duisburg II - TuSpo Huckingen II 1:7
Huckingen besserte beim klaren Sieg das Torekonto auf. Tamer Temel und Veysel Karasoy trafen doppelt. während Gökhan Sag dreifach traf.

Eintracht Duisburg - ETuS Bissingheim 2:2
Neben der GSG-Reserve und Neuenkamp hat die Eintracht als drittes Team eine Niederlage gegen den Liga-Chrösus verhindern können. Trainer Lars Knöpfel zog nach dem Remis Bilanz: " Wir haben nur eine gute Halbzeit gespielt und haben das ganze Spiel nicht clever genug die Chancen genutzt. Die schwache Schiedsrichterleistung hat uns dann am Ende den Sieg gekostet. Die Pause jetzt kommt uns ganz gelegen, so dass unsere Verletzten zurück kommen können und wir mit neuem Schwung in die letzten Spiele gehen."

Tore: 0:1 Mirco Mergel ( 21.), 0:2 Kevin Busch (45.), 1:2 David Strozyk (49.), 2:2 Kevin Pauli (58. Eigentor)
Aufrufe: 029.3.2015, 22:40 Uhr