Testspiel

Eintracht Lüttchendorf mit Heimerfolg

Sieg gegen BuSG Aufbau Eisleben +++ Tom Dietze trifft dreifach

Vor genau fast einem Jahr standen sich diese beiden Teams schon einmal gegenüber. In der letzten Vorbereitung auf die Rückrunde waren die Gäste aus Mansfeld ebenfalls zu Gast beim damaligen Spitzenreiter der Landesklasse. Letztlich stieg Lüttchendorf in die Landesliga auf, während Eisleben den Sprung in die Landesklasse 4 schaffte. Damals endete das Testspiel noch 5:1 für die Eintracht aus Lüttchendorf - dieses Jahr schafften die Gäste einen Treffer mehr zu erzielen. Angreifer René Suchy brachte seine Farben gleich mit 2:0 in Führung (19., 27.), bevor Tom Dietze vor dem Halbzeitpfiff sogar noch eine Brude nachlegte (44.). Nach Wiederanpfiff kamen die Gäste durch Rene Meier zum Anschlusstreffer (51.), doch Dietze konnte nur neun Minuten später den alten Abstand wieder herstellen (60.). Das nächste Tor fiel wieder auf Seiten der Grün-Weißen aus dem Mansfeld-Südharz, als erneut Rene Meier das Leder im Gehäuse unterbrachte (75.). Den Endstand besorgte schließlich Tom Dietze sechs Minuten vor Spielschluss mit seinem dritten Tor zum 5:2 (84.).
Aufrufe: 025.1.2015, 20:04 Uhr