Endlich wieder ein Erfolgserlebnis für Smiljan Ajtic - hier eine Szene aus dem Derby beim 1.FC Hersbruck II im September vergangenen Jahres - und die Hersbrucker Eintracht: Das Schlusslicht der A-Klasse 6 brachte aus Offenhausen einen Punkt mit nach Hause. Foto: M. Keilholz
TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Eintracht Hersbruck holt Punkt in Offenhausen

15. Spieltag: Tabellenletzter sammelt mit einem 2:2 seinen erst vierten Zähler der Saison

In der AK 6 kam der SV Offenhausen gegen Schlusslicht Eintracht Hersbruck nicht über ein enttäuschendes 2:2 hinaus. Dies war erst der vierte Punkt für die Gäste, die bei den Hammerbachtalern sogar zweimal in Führung lagen.

SV 1949 Offenhausen - SV Eintracht Hersbruck 2:2

In den ersten 20 Minuten neutralisierten sich beide Mannschafen in einer chancen- und niveauarmen Partie. Nach einem Ballverlust der Heimelf im Mittelfeld wurde Burhan Barut mustergültig bedient und vollendete mit einem Flachschuss aus 16 Metern zur 0:1- Pausenführung der Gäste. In der zweiten Halbzeit kam die Heimelf leicht verbessert aus der Kabine und erzielte nach dem ersten Spielzug über Stephan Czerny und Henry Dick den Ausgleich. Doch nach einem erneuten Ballverlust der SVO-Abwehr nutzte Barut in der 65. Minute das Geschenk zum 1:2 . In der 75. Minute benötigte Offenhausen eine Standardsituation, um zum glücklichen Ausgleich zu kommen. Rainer Rometsch ließ bei seinem Kopfball aus fünf Metern Eintracht-Keeper Horst Scharrer ein. In der letzten Viertelstunde erhöhte die Heimmannschaft noch einmal den Druck, konnte sich aber keine nennenswerten Chancen mehr erarbeiten. Offenhausen war über 90 Minuten zu ideenlos und konnte den Ausfall von acht Spielern nicht kompensieren. Somit kam es im ersten Spiel nach der Winterpause zu einer gerechten Punkteteilung.

Tore: 0:1 Barut (25.), 1:1 Dick (47.), 1:2 Barut (65.), 2:2 Rometsch (75.);
bes. Vork.: gelb-rote Karte Dolhascu (85., Eintracht);
SR: Pickel (ASV Schwend)

Aufrufe: 08.3.2016, 13:46 Uhr