Hattrick und dann noch ein Tor oben drauf: Rico Grimm.

Grimm erzielt Hattrick

Elbmarsch siegt 8:0 gegen Walsrode - Grimm mit vier, Baltzer mit zwei Toren

Am Samstag lieferte Eintracht Elbmarsch beim Tabellenletzten Ciwan Walsrode ein wahres Offensivfeuerwerk ab und gewann mit 8:0.

SV Ciwan Walsrode - Eintracht Elbmarsch 0:8

Die erste halbe Stunde hielt das Abwehrbollwerk von Ciwan, doch dann brachen alle Dämme. Ein Doppelpack von Sören Baltzer und das erste Tor von Rico Grimm sorgten für einen 3:0-Halbzeitstand. Auch nach dem Seitenwechsel wehrte Walsrode die ersten Minuten die Angriffe, doch dann kam Rico Grimm in Fahrt: Mit einem lupenreinen Hattrick zwischen der 62. und 79. Minute schoss er eine 6:0-Führung heraus und ließ vermutlich seine Kollegen auch über ein paar Kaltgetränke jubeln. Lasse Baltzer und Kevin Koitka erhöhten in den letzten zehn Minuten schließlich noch auf 8:0.

Auf die Tabelle hat das Ergebnis aber keinen Einfluss. Die Koitka-Elf bleibt weiter auf dem sechsten Platz der Tabelle und steht damit jenseits von Gut und Böse.

Schiedsrichter: Niklas Behrens (TB Uphusen)
Tore: 0:1 Sören Baltzer (30.), 0:2 Rico Grimm (41.), 0:3 Sören Baltzer (43.), 0:4 Rico Grimm (62.), 0:5 Rico Grimm (77.), 0:6 Rico Grimm (79.), 0:7 Lasse Baltzer (83.), 0:8 Kevin Koitka (87.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg 2 unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-lueneburg-2

Aufrufe: 019.4.2017, 15:30 Uhr