Der FC Eintracht Münchberg steckt in einer Formkrise! <b>F: Mularczyk</b>

Eintr. Münchberg: "Der Wurm drin!"

Der FC Eintracht Münchberg verliert erneut+++Im Heimspiel gegen den TSV Thiersheim mussten die Münchberger eine 1:2 Niederlage einstecken+++

Der FC Eintracht Münchberg ist seit vier Spieltagen ohne Sieg. Diese Negativserie hat sich gegen den TSV Thiersheim fortgesetzt. Die Thiersheimer gewannen bei der Eintracht mit 2:1. Das Spiel begann für die Münchberger hoffnungsvoll, da Sebastian Schott die Heimmannschaft in Führung brachte. Aber beim FC ist derzeit der sogenannte "Wurm drin". In den wichtigen Momenten in den letzten Spielen zieht der FCE Münchberg den Kürzeren. In den nächsten Spielen wird die Aufgaben nicht leichter, da die Spitzenteams auf dem Spielplan stehen.

Die Heimelf legte los wie die Feuerwehr! Bereits in der dritten Spielminute brachte Sebastian Schott den FC Eintracht Münchberg in Führung. Bei einem Freistoß aus 20 Meter behielt S.Schott die Nerven und zirkelte den Ball in das Gästetor. Doch das Gegentor war für den TSV Thiersheim wie ein Aufpuschmittel und sie übernahmen das Zepter in dieser Partie. Folgerichtig fiel der Ausgleichstreffer in der 18.Spielminute. Der leistungsstarke Thiersheimer Damroth spielte den Ball mustergültig auf Marco Siniawa, der die Kugel eiskalt ins Netz der Heimmannschaft unterbrachte. Erst kurz vor der Halbzeit setzte die Heimelf ein Zeichen. Nach einem Eckstoß traf Hubrich nur den Pfosten. Nur wenige Minuten später hätte erst der Torjäger Lang den Führungstreffer erzielen können und danach vergab Sebastian Schott eine 100%ige Tormöglichkeit, doch er schoss den Ball über das Gästegehäuse. Vor dern Halbzeitpfiff hätte die Eintracht führen müssen, doch die Münchberger vergaben diese Chance.

Nur zehn Minuten nach Wiederanpfiff bestrafte der TSV Thiersheim die Heimelf und erzielte den 2:1 Führungstreffer. Der Thiersheimer Stürmer Lukas Komberec überraschte den Eintracht-Keeper Eyiol. Murat Eyiol sah bei diesem Gegentreffer nicht gut aus. Die Heimelf wollte die Dominanz wieder zurückerobern, doch die Fehlpässe und Unstimmigkeiten im Spiel der Münchberger machten diese zur Nichte. Die Gäste spielten abgeklärt die Führung nach Hause und gewann durch ihre Cleverness verdient mit 2:1 beim FC Eintracht Münchberg. Somit ist die Eintracht seit vier Spielen ohne Sieg, deshalb muss in den nächsten Spielen eine bessere Leistung auf den Platz gebracht werden.

Aufrufe: 024.3.2014, 10:00 Uhr