2024-05-17T14:19:24.476Z

Eine klare Sache für den FC Rastede

Trotz des eindeutigen 4:0 steckte die SG Halsbek nie auf

Zwei vor, zwei nach der Pause - eine klare Sache für die Reserve des FC Rastede gegen die SG Halsbek. Betont aber sei, dass sich die Gäste im heutigen Spiel der 1. Kreisklasse Ammerland nie versteckten und nie aufsteckten.

Dennoch - die Rasteder hatten das Spiel die gesamten 90 Minuten sicher im Griff. Lediglich in der Viertelstunde vor dem Halbzeitpfiff kamen die Halsbeker zu einigen Chancen. Zum Ablauf: In der 18. Minuten schoss Khidir Rasho aus dem Rückraum zum 1:0. Er besorgte auch den zweiten Treffer in der 23. Spielminute. Nach der Pause dauerte es bis zur 70. Minute, ehe es der Sebastian Hein nach einem Spurt im Alleingang gelang, den Ball diagonal flach ins rechte untere Eck zu setzen. Nach einem der Entlastungsangriffe der tapfer kämpfenden Halsbeker spielten die Platzherren in der 83. Minuten nach einem sauberen Gegenangriff Birger Ammermann frei, der den 4:0-Endstand herstellte.

Aufrufe: 028.8.2015, 21:38 Uhr