F: Kegler
F: Kegler

Ein Sonntagsschuss am Freitagsabend

Union Sandersdorf siegt im Sachsen-Anhalt-Derby gegen den VfL Halle 96 +++ Union-Kapitän Rico Gängel mit dem Tor des Abends

Die SG Union Sandersdorf feierte am Freitagabend vor heimischer Kulisse einen eminent wichtigen Erfolg gegen den VfL Halle 96. Die Mannschaft von Trainer Mike Sadlo setzte sich nach 90 umkämpften Minuten mit 1:0 durch. Die Gäste aus der Saalestadt fanden besser in die Partie, in der den Hausherren die Verunsicherung nach den Misserfolgen der letzten Wochen deutlich anzumerken war. Da beide Teams die wenigen sich bietenden Tormöglichkeiten im ersten Abschnitt nicht nutzen konnten, ging es torlos in die Pause. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Begegnung zusehends, bis Union-Kapitän Rico Gängel zehn Minuten vor dem Ende des Spiels mit seinem sehenswerten Treffer aus 20 Metern für die Entscheidung sorgte. Am Ende stoppte Sandersdorf den Abwärtstrend und verschaffte sich etwas Luft im Tabellenkeller. Halle bleibt nach der bitteren Niederlage weiterhin Schlusslicht der Oberliga Süd.

SG Union Sandersdorf - VfL Halle 1896 1:0

Schiedsrichter: Michel Franke (FSV Zwickau) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Rico Gängel (78.)

Aufrufe: 02.12.2016, 21:03 Uhr