"Ein richtig schön dreckiger Arbeitssieg"

TuSEM III durch Doppelschlag von Durel Karl Takam glücklicher 4:3-Sieger über VfB III +++ An der Spitze bleibt alles beim alten

Eine dramatische Partie erlebten die Zuschauer am Fibelweg bei der Begegnung TuSEM III gegen den VfB Frohnhausen III. Bis zur 85. Minute hieß es noch 2:3 für die Gäste. Dann schlug Durel Karl Takam (85., 89.) zweimal zu und drehte das Spiel zum glücklichen 4:3 für TuSEM III. In der Spitzengruppe der Kreisliga C, Gruppe 1, im Essener Nord-Westen blieb am 13. Spieltag derweil alles beim alten.

TuSEM Essen 1926 III - VfB Frohnhausen III 4:3
Von einem "richtig schön dreckigen Arbeitssieg", sprach TuSEM III-Trainer Simon Höller nach den vielleicht nicht immer ansehnlichen, dafür jederzeit aufregenden 90 Minuten. Dreimal lag TuSEM III hinten, dreimal fand die Mannschaft gegen den VfB Frohnhausen III ins Spiel zurück und gewann schließlich nicht einmal unverdient, "einfach weil wir den Sieg mehr wollten", so Höller.

TuSEM III verlor in der zweiten Halbzeit seinen Kapitän Stephan Rieks, der ins Krankenhaus musste. Justin Behrendt sorgte mit zwei Treffern dafür, dass die Hausherren jederzeit im Spiel blieben. Frohnhausen III dagegen gab den Dreier nach Treffern von Sebastian Nagels, Martin Hofmann und Erol Karaduman noch aus der Hand.

Schiedsrichter: Oreste Steiner (SC Frintrop) - Zuschauer: 37
Tore: 0:1 Sebastian Nagels (5.), 1:1 Justin Behrendt (10.), 1:2 Martin Hofmann (40.), 2:2 Justin Behrendt (70.), 2:3 Erol Karaduman (80.), 3:3 Durel Karl Takam (85.), 4:3 Durel Karl Takam (89.)

FC Alanya Essen II - SC Frintrop 05/21 III 4:1
Vural Ekinci war der entscheidende Mann beim Tabellenführer FC Alanya II, der nach dem 4:1 über den SC Frintrop III weiter ungeschlagen bleibt. Ekinci traf vor und nach der Pause zweimal zum 2:1 (38.) und 3:1 (50.). Den Deckel drauf machte dann Ali Dit Rafai drei Minuten vor dem Ende.

Schiedsrichter: Peter Nagel (RuWa Dellwig) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Kevin Lantermann (6.), 1:1 Marko Jokic (34.), 2:1 Vural Ekinci (38.), 3:1 Vural Ekinci (50.), 4:1 Ali Dit Rifai (87.)

SC Phönix Essen II - TuS Holsterhausen II 1:7
Erster Verfolger mit einem Zähler Rückstand auf den Spitzenreiter bleibt TuS Holsterhausen II nach dem klaren 7:1 (3:0)-Erfolg beim SC Phönix II, das sich nach der sechsten Niederlage in Serie weiter auf Talfahrt befindet. Sebastian Derksen schnürte einen Doppelpack für die TuS-Zweite.

Schiedsrichter: Hans Schottner (Juspo Ess.-W) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Hendrik Schwarz (6.), 0:2 Carlos Sommer (32.), 0:3 Christopher Kräling (34.), 1:3 Dennis Engemann (61.), 1:4 Sebastian Derksen (77.), 1:5 Alexandros Papachistos (74.), 1:6 Pablo Theis Navarro (77.), 1:7 Sebastian Derksen (83.)

SG Essen-Schöneb. IV - DJK Dellwig 1910 III 8:1
Dritter bleibt nach dem lockeren 8:1 (5:0)-Kantersieg über die DJK Dellwig III die SGS IV. Julian Geitz und Jens Kanka gelangen dabei je zwei Treffer.

Schiedsrichter: Tobias Meitner (SpVg Katern.) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 David Stefan Schick (7.), 2:0 Julian Geitz (11.), 3:0 Sascha Rienas (17.), 4:0 Jens Kanka (30.), 5:0 Jens Kanka (44.), 6:0 Christian Penk (65.), 7:0 Julian Geitz (73.), 7:1 Sebastian Allen (76.), 8:1 Pascal Laux (90.)

Turng. Essen-West II - 84/10 Bergeborbeck II 0:4
Beim 4:0 von TuS 84/10 war bereits zur Pause der Endstand erreicht. Kadir Demir ebnete mit einem Doppelschlag den Weg zum Erfolg im Essener Westen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Kadir Demir (14.), 0:2 Kadir Demir (18.), 0:3 Marc Hammermeister (31.), 0:4 Dennis Müller (39.)

TuS Essen-West 81 III - Tura 86 Essen II 5:3
Die Zügel schleifen ließ der TuS Essen-West III, die eine 5:0-Führung gegen Tura 86 II in der letzten Viertelstunde fast noch aus der Hand gab. Drei der fünf Tore für die Hausherren markierte Simon Kluge.

Schiedsrichter: Markus Piepenbrock (Salzkotten) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Simon Kluge (21.), 2:0 Simon Kluge (24.), 3:0 Maik Von Eicken (39.), 4:0 Ronny Zech (65.), 5:0 Simon Kluge (70.), 5:1 Ali Chamdin (75.), 5:2 Daniel Kraft (84.), 5:3 Robin Denda (88.)

Adler Union Frintrop IV - Wacker Bergeborbeck II 1:2
Einen Last-Minute-Auswärtssieg landete Wacker Bergeborbeck II bei der DJK Adler Union IV. Markus Becks traf in letzter Minute zum 2:1 für die Gäste, die im zweiten Abschnitt wie ausgewechselt aufspielten.

Schiedsrichter: Sebastian Orlowski (Schönebeck) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Sebastian Westkamp (13.), 1:1 Sascha Gursky (51.), 1:2 Marcus Becks (90.)

Atletico Essen II - DJK Eintracht Borbeck 0:6
Das Tabellenschlusslicht Atletico II wartet weiter auf den ersten Dreier. 0:6 hieß es diesmal gegen die Borbecker Eintracht, für die Kevin Ganczarczyk zweimal traf.

Schiedsrichter: Walter Mecklenbrauck (Tura 86) - Zuschauer: 22
Tore: Kevin Ganczarczyk (13.), 0:2 Mike Barkin (23.), Patrick Zmuda (37.), 0:4 Kevin Ganczarczyk (53.), Christopher Blatz (66.), 0:6 Patrik Becker (85.)

Aufrufe: 016.11.2015, 08:38 Uhr