Trainer des 1. SC Gröbenzell: Rainer Lohr. F: Anton Fasching

Ein Elfmeter besiegelt Gröbenzells Niederlage

Niederlage beim Kellerkind

1. SC Gröbenzell - Der SC Gröbenzell hat bei dem vom Abstieg bedrohten SV Eurasburg-Beuerberg unglücklich mit 1:2 (1:1) verloren. „Ein Punkt wäre absolut verdient gewesen“, sagte Gröbenzells Manager Tassilo Trauner.

Die Gröbenzeller, die ihre Vorbereitung auf dem heimischen Kunstrasen bestritten hatten, taten sich auf dem unebenen Geläuf anfangs schwer. Vom Elferpunkt brachte Christoph Breuckmann seine Farben nach neun Minuten in Führung. Doch der Jubel war noch nicht richtig verhallt, da schlugen die Hausherren zurück. Stefan Manhart hielt von der Strafraumgrenze einfach mal drauf. Andreas Schuhmann im SC-Tor war ohne Abwehrchance.

Danach verpassten Quirin Hösch und Andreas Groß die erneute Gröbenzeller Führung. In der 75. Minute brachte SC-Spieler Tobias Wiesmayer seinen Gegenspieler an der äußersten Strafraumecke zu Fall. Der Schiedsrichter zeigte sofort auf den Elferpunkt. Der SV ließ sich die Chance nicht entgehen und traf zum Siegtreffer.