Das einzige Remis des Spieltags gab es bei SC Ettmannsdorf II gegen TV Nabburg  Foto: Graf
Das einzige Remis des Spieltags gab es bei SC Ettmannsdorf II gegen TV Nabburg Foto: Graf

Ein Dutzend Tore bei Derby in Klardorf

Die SpVgg Bruck unterliegt mit 4:8 +++ Noch deutlicher fiel die Klatsche für den SC Teublitz beim 0:9 in Stulln aus

Ein nicht alltägliches Spiel bekamen die Zuschauer in Klardorf zu sehen, wo sich die Hausherren am Ende mit 8:4 gegen die SpVgg Bruck durchsetzten. Dagegen feierte der TSV Stulln ein wahres Schützenfest, als man den SC Teublitz mit 9:0 wieder nach Hause schickte. Über einen Auswärtssieg durfte sich der FT Eintracht Schwandorf freuen.

TSV Klardorf - SpVgg Bruck 8:4 (4:2)

Ein Schützenfest in Klardorf zu sehen: Thomas Elsner (2.) brachte Bruck in Führung, die dank eines Eigentores von Eugen Ubykin auf 2:0 anwuchs. Aber nur kurze Zeit später erzielte Florian Malinowski den Anschlusstreffer für die Gastgeber. Ein Doppelpack von Florian Liebl (35./38.) drehte das Spiel. Noch vor der Pause traf Sven Liebl (44.) ebenfalls für den TSV. Bruck kam stärker aus der Kabine und Matthias Lautenschlager (51.) schoss den Anschlusstreffer für die Gäste. Mit einem Doppelpack setzte auch Dominic Kornemann (57./63.) ein Zeichen. Auch Eugen Ubykin (65.) und Florian Liebl (80.) trafen für Klardorf. In der 88. Minute fiel der letzte Treffer durch Stefan Walter für die SpVgg Bruck.
Schiedsrichter: Hans Weigl (TSV Theuern) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Thomas Elsner (22.), 0:2 Eugen Ubykin (26. Eigentor), 1:2 Florian Malinowski (31.), 2:2 Florian Liebl (34. Foulelfmeter), 3:2 Florian Liebl (37.), 4:2 Sven Liebl (41.), 4:3 Matthias Lautenschlager (51.), 5:3 Dominik Kornemann (57.), 6:3 Dominik Kornemann (63.), 7:3 Eugen Ubykin (65.), 8:3 Florian Liebl (77. Foulelfmeter), 8:4 Stefan Walter (88. Foulelfmeter)

TSV Stulln - SC Teublitz 9:0 (3:0)

Der stark ersatzgeschwächte SC Teublitz spielte von Beginn an sehr defensiv und versuchte nur das Ergebnis in Grenzen zu halten. Daher war das Spiel sehr einseitig und nur auf das Tor der Gäste fixiert. Bereits in der 6. Minute brachte Fabian Schieber die Gastgeber in Führung, die er selbst (39.) und Dominik Lindmeier (29.) vor der Pause noch zum 3:0 erhöhten. Auch in der zweiten Halbzeit lief das Spiel unverändert weiter, doch die Abwehr der Teublitzer ließ nach. So schossen die Stullner sechs Tore. Die Torschützen waren Denis Humbs (64.), Manuel Zühlke (85.), Wilhelm Frank (90.), sowie erneut Dominik Lindmeier (80.) und zweimal Fabian Schieber (49./76.), der damit insgesamt viermal traf.
Schiedsrichter: Tobias Buchfink (Dachelhofen)
Tore: 1:0 Fabian Schieber (6.), 2:0 Dominik Linsmeier (29.), 3:0 Fabian Schieber (39.), 4:0 Fabian Schieber (49.), 5:0 Dennis Humbs (54.), 6:0 Fabian Schieber (66.), 7:0 Dominik Linsmeier (70.), 8:0 Manuel Zühlke (85.), 9:0 Wilhelm Frank (87.)
Besondere Vorkommnisse: Wilhelm Frank (TSV Stulln) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (35.)

TSV Trausnitz - SC Kleinwinklarn 1:0 (0:0)

Aus einer sicheren Abwehr heraus war Trausnitz das aktivere Team und hatte durch Nahlovsky und Hösl im ersten Durchgang zwei sehr gute Chancen. Nach der Pause machte Trausnitz weiter Druck und Peter Prechtl (52.) traf mit einem strammen Schuss zum 1:0. Vom gefährlichen Gästesturm war lange Zeit nichts zu sehen und die Abwehr um Libero Sebastian Lang stets Herr der Lage. Die letzte Viertelstunde gehörte aber den Gästen, die jetzt mehr Druck machten und viele Zweikämpfe gewannen. Mit etwas Glück brachte der TSV diese Drangperiode des SC Kleinwinklarn aber über die Zeit.
Schiedsrichter: Heinrich Eichenseer - Zuschauer: 77
Tore: 1:0 Peter Prechtl (52.)

SV Alten- Neuenschwand - FT Eintracht Schwandorf 1:4 (0:1)

In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, wobei die FT Eintracht immer einen Schritt schneller war. Aus den leichten Vorteilen resultierte auch der Führungstreffer durch Turgut Eraslan (36.). Nach der Pause kam der SV besser ins Spiel, doch bekam die Eintracht einen Foulelfmeter, den Ugur Eraslan Ugur (56.) verwandelte. Mit diesem Treffer war das Spiel so gut wie entschieden. Die Treffer der beiden Schwandorfern Turgut Eraslan (63.) und Deniz Trepte (65.) sowie der Ehrentreffer von Stefan Süß (90.) für die Altenschwander waren nur noch Ergebniskosmetik.
Schiedsrichter: Jürgen Stiller - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Turgut Eraslan (40.), 0:2 Ugur Eraslan (60. Foulelfmeter), 0:3 Deniz Trepte (62.), 0:4 Turgut Eraslan (64.), 1:4 Stefan Süß (90.)

SV Kemnath - SpVgg Schönseer Land 2012 2:0 (1:0)

Die umkämpfte Partie wurde durch lange Bälle und viele Fouls geprägt. Der Tabellenführer aus dem Schönseer Land wurde während des gesamten Spiels kaum gefährlich. Manuel Rom (35.) brachte die Gastgeber in Führung. Beide Seiten hatten Chancen und es gab jeweils strittige Torraumszenen. Das Spiel wurde durch den - Treffer von Alexander Grill (75.) entschieden.
Schiedsrichter: Willi Greber (SpVgg Teunz)
Tore: 1:0 Manuel Rom (37.), 2:0 Alexander Grill (69.)

SV Fischbach - SC Weinberg Schwandorf 2:0 (0:0)

Der SV Fischbach war das gesamte Spiel überlegen, tat sich aber dennoch sehr schwer gegen schwache Weinberger. In der ersten Halbzeit erarbeiteten sich die Gastgeber lediglich zwei gute Chancen, die sie aber vergaben. Fabian Seitz (55.) passte aus der Mitte heraus auf Josef Köppl, der den Ball im langen Eck des Weinberger Tors versenkte. In der 85. Minute verwandelte der Fischbacher Martin Scheuerer einen Foulelfmeter zum 2:0-Endstand.
Schiedsrichter: Richard Kerscher (Wald/Süssenb) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Josef Köppl (65.), 2:0 Martin Scheuerer (86. Foulelfmeter)

SC Ettmannsdorf II - TV Nabburg 2:2 (1:1)

Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit viele Chancen. Nur eine davon nutzte Mohammed Tepeler (7.). Langsam kam auch der TV Nabburg ins Spiel und glich durch Felix Scharf (35.) aus. Die zweite Halbzeit war ein offener Schlagabtausch. Dabei schoss Jan Marek (78.) den Führungstreffer für die Gäste. In der 90. Minute hatten die Gäste wiederum eine riesige Chance, die nur durch den Ettmannsdorfer Torwart verhindert wurde. Im Gegenzug traf Christian Fohringer für den Gastgeber in der Nachspielzeit.
Schiedsrichter: Roman Mastala (SV Wurz) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Muhammed Tepeler (13.), 1:1 Felix Scharf (39.), 1:2 Jan Marek (78.), 2:2 Christian Fohringer (92.)

Aufrufe: 012.4.2015, 21:28 Uhr