2024-06-04T08:56:08.599Z

Ein Dämpfer für die GSV-Frauen

Moerser Regionalligist verliert mit 0:1 bei der Warendorfer SU

Die Serie ist nach drei Spielen ohne Niederlage gerissen. Die Fußballerinnen des Regionalligisten GSV Moers verloren am Sonntagmittag unglücklich mit 0:1 (0:1) bei der Warendorfer SU und mussten nach einem zwischenzeitlichen Leistungshoch erneut einen Dämpfer hinnehmen

Die Moerserinnen fanden in der westfälischen Reiterhochburg recht gut in die Partie, waren optisch überlegen. Aber Chancen waren vor der Pause Mangelware. Lediglich Hanna Hamdi kam einmal in Schussposition, doch der Ball segelte am Warendorfer Gehäuse vorbei. Nach 25 Minuten verloren die "Gräfinnen" den Rhythmus, Warendorf wurde stärker, kam aber auch kaum vors Tor von Lisa Klos.

So fiel der Führungstreffer in der 42. Minute völlig überraschend. Larissa Duffe traf ins linke, untere Eck des Moerser Tores. Wie sich nach dem Abpfiff herausstellte, war es der einzige Treffer an diesem eher trüben Sonntag. In der zweiten Hälfte spielte nur noch die Gastmannschaft vom Niederrhein. Hamdi, eigentlich die Torgarantin bei den Moerserinnen, hatte noch zwei Riesenchancen, lief beide Male auf die Warendorfer Torhüterin zu und scheiterte.

"Wir haben zwar 70 Minuten das Spiel bestimmt, aber insgesamt nicht gut gespielt", so GSV-Trainer Gerd Orzeske. "Die Niederlage hier in Warendorf war völlig unnötig. Jetzt werden wir die zwei Wochen nutzen, um unsintensiv auf die restlichen Spiele der Regionalliga-Hinrunde vorzubereiten."

GSV Moers: Klos; Klöser (52. Zorychta), Michael, Rasch, Winter, Schmidtke, Krohnen, Hamdi, Roth, Platen, Stroot.

Aufrufe: 026.10.2015, 11:22 Uhr