Einen Dämpfer im Aufstiegsrennen erlitten die Oberreichenbacher (dunkle Trikots), die sich zu Hause dem starken TSV Frau­enaurach mit 1:2 geschlagen geben mussten. F: Rödel

Ein Dämpfer für Oberreichenbach

12. Spieltag: Heimniederlage gegen Frauenaurach +++ Niederlindach klettert auf Rang zwei +++ Spitzenspielsieg für SGS

Die SGS Erlangen konnte im Spitzenspiel der A-Klasse 1 gegen ATSV Erlangen II einen 2:0-Erfolg ein­fahren und eilt davon. Der große Gewinner des 12. Spieltags war der FC Niederlindach, der durch die Nie­derlagen von Oberreichenbach und Erlangen II an den beiden Teams vor­bei ziehen konnte.

FC Niederlindach - FC Herzogenaurach II 1:0

Die Gastgeber haben durch den Erfolg weiterhin gute Chancen im Aufstiegsrennen und stoßen in der Tabelle bis auf den zwei­ten Platz vor. Der FCN fand schnell ins Spiel und Stefanovsky erzielte nach Vorarbeit von Zekiri, dass 1:0 für Niederlindach (43.) Nach der Pau­se hatte Niederlindach noch etliche Chancen die Führung auszubauen und hätte wesentlich höher führen müssen. So wurde es in der Schluss­phase noch einmal brenzlig, aber der FC brachte die Führung letztendlich über die Zeit.

SC Oberreichenbach - TSV Frauenaurach 1:2

Der SCO ließ diesmal die Punkte liegen und erlitt einen Dämpfer im Aufstiegsrennen. Dabei brachte Burak Önen die Hausherren nach zehn Minuten mit 1:0 in Füh­rung. Die Gäste glichen in der 22. Spielminute zum 1:1 aus. Im zweiten Spielabschnitt gab Frauenaurach wei­terhin den Ton an. So fiel in der 90. Minute durch einen schönen Freistoß der 2:1-Siegtreffer für den TSV.

SV Tennenlohe III - Victoria Erlangen 1:5

BSC Erlangen - ASV Möhrendorf II 2:2

ATSV Erlangen II - SGS Erlangen 0:2

ASV Niederndorf II - FC Großdechsendorf II 4:0

VdS Spardorf - FK Jugoslavia Erlangen 2:2

Kein Spielbericht von Deinem Team? Jetzt Vereinsverwalter werden und Berichte hochladen – oder ab damit in eine Mail: mittelfranken@fupa.net

Aufrufe: 03.11.2015, 12:05 Uhr