2024-04-29T14:34:45.518Z

Eilers mault trotz 5:0 im Stadtderby

Deutlich mit 5:0 haben die viertplatzierten A-Junioren des VfL das Derby in der Fußball-Landesliga gegen die dem Abstieg entgegentaumeldende ...
GVO-Auswahl gewonnen. "Wir haben uns leider schnell der destruktiven Spielweise des Gegners angepasst", war VfL-Coach Heiko Eilers aber unzufrieden.

Nach schönen Zuspielen über die linke Außenseite von Luca Schirmacher erzielte Christopher Kant die ersten Treffer (29. Minute, 42.). Niklas von Aschwege erhöhte nach einem Foul an Freddy Goddon per Strafstoß auf 3:0 (44.), ehe Luca Albrecht (56.) und Goddon (88.) nach der Pause zum 4:0 und 5:0 trafen. "Heute stimmt nur das Ergebnis", meinte Eilers und verteilte ein Lob an Schiedsrichter Manuel Kramer "für seine umsichtige Leitung".

Zeitgleich kletterten die B-Junioren des VfL durch ein 3:0 bei Olympia Laxten auf Platz vier ihrer Landesliga.

Aufrufe: 05.4.2016, 05:04 Uhr