Eigners Abschiedstour weiter von Erfolg gekrönt

TSV Gruiten bleibt Spitzenreiter +++ Mettmann 08 und Kickers patzen

Seitdem Florian Eigner beim SSVg Heiligenhaus seinen Rücktritt angekündigt hat, gewinnt sein Team jedes Spiel. "Die Jungs machen mir den Abschied immer schwerer", so SSVg-Coach Flo Eigner nach dem dritten Sieg in Serie. Was sonst noch so in der Kreisliga B (Gruppe 2) passiert ist, gibt es hier in der Übersicht:

Stella Azzurra Velbert - Türkgücü Velbert II 0:2
Am Donnerstagabend trafen bereits Stella Azzurra Velbert und Türkgücü Velbert zum Auftakt des 18. Spieltags aufeinander. Reduan Youss erzielte spät den ersten Treffer und brachte die Gäste in der 75. Minute in Führung. Ein Eigentor in der Nachspielzeit besiegelte den zweiten Dreier für Türkgücü II, das damit die Rote Laterne an RW Wülfrath abgibt.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Reduan Youss (75.), 0:2 (90. Eigentor)

TSV Einigkeit Dornap II - FC Mettmann 08 2:2
Mettmann 08 muss sich im Kampf um die vorderen Plätze mit einem Unentschieden begnügen. Dabei sah es lange Zeit so aus, als würden die Dornaper drei Zähler einfahren. Daniel Krassa brachte den TSV in der 60. Minute mit 2:0 in Führung. Jeremias Nieder verkürzte und Lucas Wilmes rettete den Gästen immerhin einen Zähler.

Schiedsrichter: Hakan Carpar - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Mike Mischketat (43.), 2:0 Daniel Egbert Krassa (60.), 2:1 Jeremias Nieder (63.), 2:2 Lucas Wilmes (88.)

TVD Velbert II - SV Union Velbert II 5:3
Mit 5:3 schlägt die TVD-Reserve den SV Velbert II. Die Partie war eine klare Angelegenheit, nach 48 Minuten stand es bereits 4:0. Als die Gäste auf 4:2 herankamen machte Julius Balke mit seinem zweiten Treffer des Tages zum 5:2 alles klar. Der Schlusspunkt blieb den Gästen vorbehalten, Alex Podstawa traf kurz vor Schluss zum 5:3-Endstand.

Schiedsrichter: Baki Gündogan (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tim Efler (20.), 2:0 Tim Efler (26.), 3:0 Julius Balke (28.), 4:0 Can Karabulut (48.), 4:1 Lucas Szymczyk (62.), 4:2 Sven Hauptmann (69.), 5:2 Julius Balke (81.), 5:3 Alex Achim Podstawa (89.)

SSVg Heiligenhaus II - Sportfreunde Siepen 3:1
"Die Jungs machen mir den Abschied immer schwerer", so SSVg-Coach Flo Eigner nach dem dritten Sieg in Serie. Eigner ist zum Jahresende als Trainer zurückgetreten. Heute sah er eine schwache erste Halbzeit seiner Mannschaft, die glücklich mit einer 1:0-Führung in die Pause ging. "In der zweiten Halbzeit haben wir dann in unserem gewohnten System gespielt und wirkten sicherer", so Eigner, der allerdings zunächst den Ausgleich durch Ferhat Sözen hinnehmen musste. Heiligenhaus erarbeitete sich nun mehr Chancen. "Harry" Gkoutsikas bescherte den Hausherren mit einem Doppelpack den Dreier.

Schiedsrichter: Burak Öcal - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Modoulamin Bailo Diallo (45.), 1:1 Ferhat Sözen (48.), 2:1 Charisis Gkoutsikas (77.), 3:1 Charisis Gkoutsikas (85. Foulelfmeter)

ASV Mettmann III - SV Rot-Weiß Wülfrath 1:0
Es dauert bis zur Nachspielzeit bis der erste und einzige Treffer der Partie fiel. Hasret Sebat erlöste die ASV-Dritte mit seinem elften Saisontor. Damit klettern die Mettmänner auf Rang drei, während RW Wülfrath nun Tabellenletzter ist.

Schiedsrichter: Hartmut Block (Bayer Wupper) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Hasret Sebat (90.)

Mettmann-Sport - SSV Germania Wuppertal III 1:3
Mit einem souveränen 3:1-Auswärtserfolg bleiben die Germanen Tabellenzweiter. Timo Holthausen und Sven Heinzer sorgten früh für eine beruhigende Zwei-Tore-Führung. Den Anschlusstreffer der Gastgeber beantwortete Peter Jung umgehend mit dem 3:1. Der Rückstand für die SSV-Dritte auf Spitzenreiter Gruiten beträgt weiterhin nur einen Zähler.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Timo Holthausen (1.), 0:2 Sven Heinzer (13.), 1:2 Jan-Felix Grotendorst (71.), 1:3 Peter Jung (76.)

TSV Neviges - Langenberger SG 2:4
Nach 30 Minuten lagen die Gäst e mit zwei Treffern in Front, doch die Hausherren kamen zurück. Alexander Reuter und Ricardo Braukmann sorgten für den Ausgleich. Als bereits alles nach einem Unentschieden aussah erzielte Halit Haliti in der Nachspielzeit seinen zweiten Treffer des Tages und sorgte für das 3:2 aus Sicht der Gäste. Hasret Cakir legte sogar noch das 4:2 nach.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Feysel Tastan (16.), 0:2 Halit Haliti (30.), 1:2 Alexander Reuter (38.), 2:2 Ricardo Braukmann (52.), 2:3 Halit Haliti (90.), 2:4 Hasret Cakir (90.)

TSV Gruiten - Blau Weiß Langenberg 5:0
Die Partie war früh zugunsten des Tabellenführers entschieden. Giuliano Facenna in der 7. Minute und Julian Tremel kurz darauf sorgten für einen Zwei-Tore-Vorsprung. In der 23. Minute schwächten sich die Gäste dann mit einer Gelb-Roten Karte selbst und Gruiten hatte leichtes Spiel. Facenna traf zum zweiten Mal, zur Pause stand es bereits 3:0. Nach zwei weiteren Treffern für die Hausherren in Hälfte zwei stand am Ende ein verdienter 5:0-Heimerfolg zu Buche.

Schiedsrichter: Wolfgang Becker (ASV Mettmann) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Giuliano Facenna (7.), 2:0 Julian Tremel (15.), 3:0 Giuliano Facenna (34.), 4:0 Daniel Rödder (62.), 5:0 Nathan Tsangaris (79.)

FC Langenberg - Mettmanner Kickers 06 2:2
Die Mettmanner Kickers kommen beim FC Langenberg nicht über ein 2:2 hinaus und müssen den Kontakt zur Spitze weiter anwachsen lassen. Carlos Kalloch drehte die Partie zwar mit einem Doppelpack, doch das letzte Wort hatten die Langenberger. Patrick Berndt rettete den Gastgebern kurz vor Schluss einen Zähler.

Tore: 1:0 Kadir Ergül (47.), 1:1 Carlos Kalloch (55.), 1:2 Carlos Kalloch (85.), 2:2 Patrick Berndt (89.)

Aufrufe: 011.12.2016, 19:50 Uhr