Vladislav Makarzow (re.) gegen Jevenstedts Mats Petrowski.

EIF verschenkt möglichen Sieg

3:1-Führung gegen Jevenstedt reicht nicht / Erstes Erfolgserlebnis für Schlusslicht Osdorfer SV II mit neuem Trainer

Das Bild an der Tabellenspitze der Kreisklasse A bleibt nach dem neunten Spieltag unverändert. Der FC Fockbek zieht nach dem 7:0 (2:0) beim FSV Friedrichsholm einsam seine Kreise, während sich die Konkurrenz gegenseitig die Punkte abnimmt. So verlor Borussia Osterstedt 1:4 (1:1) gegen Groß Vollstedt und der TuS Jevenstedt II kam nicht über ein 3:3 (1:1) bei Eckernförde IF hinaus. Das Kellerduell der Aufsteiger zwischen dem Osdorfer SV II und der SG Nindorf/Tappendorf endete mit einem 4:3 (2:2)-Erfolg für den OSV.

TSV Borgstedt - SSV Nübbel 3:5 (1:4)

Tore: 0:1 Mats Perdelberg (8.), 0:2 Bent Rathjens (19.), 1:2 Torge Grunau (28.), 1:3 Marten Ferber (37.), 1:4 Bennet Hinz (41.), 2:4 Luca Schwark (74.), 2:5 Johannes Paetzel (87., ET), 3:5 Schwark (88.).

FSV Friedrichsholm - FC Fockbek 0:7

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Jean-Philipp Wagner (7., 21., 48.), 0:4 Michael Schmidt (51.), 0:5 Timo Hilbert (58.), 0:6 Luca Buchholz (60.), 0:7 Steffen Arnold (73.).

Osdorfer SV II - Nindorf/Tappend. 4:3 (2:2)

Das 4:3 scheint sich nach dem bisher einzigen Erfolg (4:3 gegen Borgstedt) und dem 3:4 gegen den SSV Bredenbek zu einem Lieblingsresultat der Osdorfer zu entwickeln. Zudem war es ein perfekter Einstand des neues Trainers Nils Möller. ,,Es entwickelte sich, auch aufgrund der Tabellensituation, eine körperbetonte, aber nie unfaire Begegnung zweier Mannschaften, die für mich in etwa das gleiche Leistungsniveau haben", resümiert Möller, dessen Elf durch ihren ,,Mann des Tages" zu

Tore: 1:0 Czarnecki (13.), 1:1 Pascal Beer (34.), 1:2 Sven Struve (36.), 2:2 Czarnecki (41.), 3:2 Mike Behrendt (50.), 4:2 Czarnecki (52.), 4:3 Gerrit Busch (73.).

SSV Bredenbek - Borussia 93 Rendsburg 0:4

Tore: 0:1 Niklas Siekmann (8.), 0:2 Christian Lohse (45., ET), 0:3 Sascha Röhren (58.), 0:4 Emre Kaya (84.) Gelb-Rote Karte: Andre Hufsky (90., Unsportlichkeit, SSV)

TSV GH Lütjenwestedt - SV Fleckeby 1:1 (0:1)

,,Wir haben heute 1:1 verloren", sagt TSV-Coach Dirk Stöven, für den sich das Remis aufgrund der starken 2. Halbzeit eher wie eine Niederlage anfühlt. ,,Da sind wir für unseren Einsatz, den wir aufgewendet haben, einfach nicht belohnt worden", trauert Stöven insbesondere den vergebenen Möglichkeiten von Lukas Holling (76.), Christian Henke (84.), Sascha Eichmann (85.), Tobias Volkmann (89.) und Benjamin Wildberger (90.+1) nach. Vor dem Seitenwechsel gestaltete sich das Spiel, in dem die Gäste nach zehn Minuten durch einen Treffer von Tobias Barske glücklich in Führung gingen, dagegen ausgeglichen. Den mehr als verdienten Ausgleich markierte - wie schon in der vergangenen Woche - Abwehrchef Henke (52.).

Tore: 0:1 Barske (10.), 1:1 Henke (52.).Gelb-Rote Karte: Jens Matthiesen (80., wdh. Foulspiel, SVF)Rote Karte: Christian Schmidt (88., Nachtreten, TSV)

FC Borussia Osterstedt - TSV Groß Vollstedt 1:4

FC Borussia Osterstedt - Gross Vollstedt 1:4 (1:1)Tore: 0:1 Stephan Krug (10.), 1:1 Lars Breiholz (19., FE), 1:2 Krug (85.), 1:3 Torsten Waubke (89., FE), 1:4 Hübner (90.).

Eckernförde IF - TuS Jevenstedt 3:3 (1:1)

,,Aufgrund der Spielanteile geht das Ergebnis schon in Ordnung. Aber über die Tatsache, dass der Schiedsrichter, für mich unerklärlicherweise gleich neun Minuten, in der dann auch der Ausgleichstreffer für den TuS fiel, nachspielen ließ, kann ich nur den Kopf schütteln", zeigt sich IF-Coach Toni Fahn verärgert. Die Gäste waren vor der Pause das stärkere Team, obwohl sie nach dem frühen Tor von Jannick Echigbue (6.) lange einem Rückstand hinterherliefen. Nach Wiederbeginn übernahm IF dann das Kommando und sah nach dem zweiten Treffer von Mikail Acer zum 3:1 (84.) schon wie der sichere Sieger aus, ehe ihnen ausgerechnet Jevenstedts eingewechselter Trainer Cihan Salewski mit dem Last-Minute-Treffer (90.+9) den Dreier aus den Händen riss.

Tore: 1:0 Echigbue (6.), 1:1 Florian Fischer (43.), 2:1, 3:1 Acer (55., HE, 84.), 3:2 Sven Schneider (88.), 3:3 Salewski (90.+9).Gelb-Rote Karte: Vitali Freier (90.+5, Unsportlichkeit, IF).

Aufrufe: 06.10.2015, 20:00 Uhr